Marc Y.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec efficacité
David M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCoté vente RAS, en revanche coté livraison carton ouvert avec bien entendu du manquant malgré avoir exprimé des réserves... Soit disant les colis sont vérifiés, la blague car il manque la visserie et la cerise sur le gâteau, livraison de celle-ci sous 10 jours.
Anonymous M.
Avis vérifiéras
Patrick M.
13 janv. 2026
Avis vérifiétres bien service impecable
Magalie C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont à dispositions et toujours agréables
Christine G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET BONS CONSEILS PAR UN JEUNE HOMME BIEN SYMPATIQUE !! merci !
M. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente et possède la carte but, je suis pas satisfaite de mon achat, un manque d ’argument du produit, j ’ai fait confiance, je serais pour la prochaine fois, j’irai voir la concurrence.
Emmanuel H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne explication du vendeur
Anne C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allé directement au magasin ou j'ai été très bien conseillé par un vendeur très compétent.
Alain M.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien pour nous
Cedric G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPrévenu dès l'arrivé de l'article. Aide au chargement. Produit non endommagé bien emballé.
Cathleen G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , retrait des produits simples et vous aides à charger dans le véhicule
Dominique G.
Avis vérifiéDe bonnes offres
A. L.
Avis vérifiéaccueil toujours agréable
Veronique A.
13 janv. 2026
Avis vérifiébonjour à tous et très Bonne Année aussi ...Je souhaite à tous les salariés de chez But , de très bonne ventes , tout au long de cette nouvelle Année 2026 .. Très satisfaite de mon achat Télé . à bientot . Véronique
Anonymous G.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Rachel C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué avec les travaux actuels mais c'est temporaire et il y a de belles affaires à faire !
Sebastien F.
Muriel P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux en magasin, nous trouvons toujours quelqu'un quand nous avons besoin.
Sami O.
Avis vérifiéTrès beau meuble