Jean marc A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée
Claire R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable
Brigitte M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéle site est facile d'utilistion , livraison parfaite
Damien E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté les 2 même articles articles, un 59,99€, l'autre a 60,94€. Pourquoi cette différence sur le même article affiché a 59,99€.j'accorde que la différence reste infime. Mais incorrecte sur le principe.
Ilyass K.
Avis vérifiébonne qaliter
Christine B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction de ma commande / magasin agréable et bien achalandé
Bernard B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée sans problème ainsi que la pose et la mise en service. Du personnel compétent et aimable, mais discrets, merci à eux
Tiphanie B.
6 janv. 2026
Avis vérifié10/10 pour ma part ravie de mon achat commande faite sur le site et reçu à la date indiquée.
Anne D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMeuble dont le montage est très difficile en raison d erreur dans la notice. C est une honte
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes réellement désolés d'apprendre que le montage de votre meuble a été compliqué en raison de la notice. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter le service après vente pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe but
Cecile M.
Avis vérifiébien
Emmanuel L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par l’accueil, l’amabilité et la disponibilité de la vendeuse.
Cindy M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéElles vont très bien avec ma table. Facile à monter. Je suis contente de mon achat.
Garage grv G.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE, PRODUIT CORRESPONDANT A NOS ATTENTES
Frederic F.
Avis vérifiéBon produit
Morad K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe bon conseil
Francine L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper bien accueilli et pas d'attente
Christiane H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRetard de livraison important
Christian M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe montant principal qui soutient la tige en fer et les portes coulissantes est cassée en deux.
Nicole N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site, le service client est top (problème avec la livraison, réglée en un rien de temps) et la livraison s'est parfaitement déroulée, le colis a été livré chez moi par un livreur très aimable.
Eric L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité et compétences réunis cela rassure, cela existe encore.