Daniel A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Dominique R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et j'ai eu les réponses à toutes mes questions. C'est très important
Joseph C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUn moment agréable passé en magasin. Dommage qu’à la caisse l’antipathie des personnes rencontrées viennent tout gâcher et nous laisse sur une mauvaise impression
Noella T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe poseur Denis pour la cuisine est un très bon professionnel
Marie A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéToute l'équipe caisse est au top, magasin propre bonnes idées,sac surprise!
Jean philippe K.
Avis vérifiébon service
Alain B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel ameublement sympathique, électro ménager(personnel masculin)à améliorer
Sylvie H.
Avis vérifiéBonne promotion
Maria B.
Avis vérifiéTres bien
Jennifer D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPerssonel a l ecoute
Jean charles M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits achetés très contente le personnel très sympa très belle accueil Merci beaucoup
Damien S.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien renseignée par telephone et bon acceuil le lendemain pour passer ma commande en magasin.livraison rapide en retrait magasin 5 jours plus tard
Pascal D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNous pouvons trouver tout ce qui est standard, par contre les meubles avec des dimensions non habituelles n'y sont pas. Dommage.
Isabelle C.
Marie therese B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéreçu pour noël alors que ca devait être qu'en janvier
Wioletta S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats. Super magasin et service très aimable, notamment de la part du gérant.
Arnaud G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix plus bas qu'en magasin sur certains produit
Christian C.
6 janv. 2026
Avis vérifiébien accueilli, et le vendeur était très sympathique.
Abderrahim K.
Jeanine B.