Rene M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnels Très gentils
Lydie T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDeux cache charnière vitrine sur porte défectueuse et manque deux vis
Christian M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneu
Serge N.
Avis vérifiéBien.
Sophie L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSuper j'ai adoré but
Romain V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur
Arezki Z.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, lors de l’achat le vendeur m’a permis de faire un bon choix et les explications étaient claires
Annie D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive. Produit mis en valeur. Le personnel du magasin et du service après vente est à notre service et toujours très cordial.
Franck L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, si ce n'est que c'est parfait !!!
B. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLa préoccupation du vendeur n'était que vendre, avec connaissances limitées en litererie.
Nicole B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéje cherchais des fauteuils blancs en bouclette etc... le vendeur m'a tout de suite trouvé le produit correspondant
Xavier N.
Christophe A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéUn accuei et un service très agréable à l écoute et arrangeant Une femme très sympa qui aime son travail
Karim B.
Avis vérifiéExcellent service
Sherilyne C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont aimable. Defois il faut les chercher dans tout le magasin pour en trouver un. Le magasin et plutôt bien entretenu Mais que cette enseigne et plus cher que d'autres. Par contre pas très calé pour la literie quand on leur demande plutôt (ferme, semi ferme, moue.)
Marie claire G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin clair propre les produits sont bien présentés
Michel G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLes conseillères auxquelles nous avons eu affaire étaient professionnelles. Par compte la personne en caisse n’était pas des plus aimable.
Estelle D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable mais pas les caissière
Paul G.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Tamari I.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe pense qu’il serait préférable que vous pensiez également aux clients et que vous simplifiiez les instructions de montage.