Rachid M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéUne bonne cafetière Nespresso Magimix vertuo plus mais le gros problème les capsules introuvable dans les grandes surfaces que sur achat internet c'est dommage
Michel M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande!
Catherine L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéOn peut tranquillement choisir, essayer, se projeter. Et ensuite, on peut avoir les meilleurs conseils de la part des vendeurs du magasin.
Claudine R.
Avis vérifiéBon magasin
Marie V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé pour un matelas 140/190, mais ils m'ont envoyé un matelas 140/184. J'ai demandé un échange et expliqué que si tous les matelas étaient en 140/184, j'aurais accepté. Mais comme le matelas faisait 190, un échange était nécessaire. Malheureusement, ils ont refusé. Ils n'ont aucun respect pour leurs clients et m'ont très mal traité. Ils exploitent les gens comme des voleurs ! Après cette expérience, je n'achèterai plus jamais rien chez eux et je ne le conseillerai même pas à mes amis. J'ai moi-même tenu un magasin de meubles en Inde. Certains de nos produits portaient même une étiquette indiquant : « Réfléchissez bien avant d'acheter, ni échange ni remboursement. » Malgré cette mention, il m'arrivait, si un client n'était pas satisfait, de procéder à un échange ou à un remboursement s'il le demandait. Car la satisfaction client était notre priorité. Pour moi, le client est roi et je le respecte profondément, mais eux traitent leurs clients comme des prisonniers. Je suis vraiment désolé pour vous.😡😡😡😡😡😡😡😡
Herve G.
Avis vérifiéTop
Laurent R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNotice aucune explication de montage la plupart des pièces à assemblées ne sont pas numérotées.donc compliqué pour le début et une pertes de temps a l'assemblage.
William M.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Cyril D.
5 janv. 2026
Avis vérifiébon rapport , conseillé, client
Jacques T.
Avis vérifiéPas pratique
Gilbert P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPropre,personnel sympathique, aucune attente, il est vrai que c'était le lendemain de Noël
Jacqueline L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin me plaît
Celine D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRien n'a redire. J'ai de nouveau eu affaire au même vendeur que pour d'autres meubles. Donc RAS.
Isabelle P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné.. vendeur très gentil serviable et pro
M. D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs en rayon ne sont pas très accueillant et ont des réflexions qui ne sont pas digne d'un commercial
Jeremy M.
Cedric C.
Christian D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin. Vendeurs très professionnels.
Eric W.
Avis vérifiéSuper service