Corinne M.
Avis vérifiétrès bien
Solene S.
Mohamed N.
5 janv. 2026
Avis vérifiéL'armoire que j'ai commandé etait celle qui qu'il me fallait en terme rangement ainsi que au niveau d'essai taille de plus j'hésitais avec un autre modèle d'armoire mais le service client m'avais conseillé celle la le service d'assemblage etait rapide et professionnelle le seule point négatif etait le délais de livraison qui etait tres long
Helene P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéC'est pas évident pour certaines pièces d'acheter en ligne on aime bien voir mais là c'était assez détaillé et au final ça correspond bien donc oui le site est bien fait
Marie france B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéT tout est parfait aussi bien le prix pour le rangement du magasin l'amabilité du personnel
A. J.
Avis vérifiétres bien
Sophie T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison devant la porte de la maison de ma fille. Heureusement, personne n'est passé par là pour la voler.
Michel K.
Avis vérifiéToujours sympa 👍
Marie pierre B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien facile à transporter
E. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur de bon conseil. Rapidité de préparation au service retrait
Christelle J.
Avis vérifiéTrès professionnel
Laurence C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et lumineux qui donne envie de se promener au gré des allees
Veronique D.
Avis vérifiéCcc
Raphaele M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés.
Cecile C.
Avis vérifiéSuper magasin !! Bien rangé. Personnel au top
Sylvie P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAchat sur le site très bien et le service client parfait
S. T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat équipe sympa
Beatrice C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéConseillers répondent à nos demandes quand ils sont sollicités par managers ....
Yohannes T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéActually I live in Langres and I knew it.the place is not too far for me. I visited the store several times before I bought it.and I like the product and delivered it on time .so I am happy with everything.thanks for your service
Aurelie S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLa vente s'est bien passé. Le seul bémol et pour la reprise de mes anciens canapés 2 places. Le vendeur a indiqué 1 canapé de reprise, en me disant que pour l'achat d'un canapé d'angle la reprise comprends 2 petits canapés 2 places. Je lui ai bien dit que les livreurs allez me dire que non et poser problème et ça n'a pas loupé. Ils ont quand même repris les deux petits canapés, non sans raller et non dans que j'ai besoin d'insister et me justifier sur ce que m'avait dit le vendeur, sans qu'ils me croient bien-sûr. J'avais bien dit ce qui allait se passer et je n'avais pas envie d'être dans cette situation avec les livreurs et je regrette donc que le vendeur ne m''ai pas écouté et n'est pas indiqué 2 petits canapés sur le document de reprise.