Vincent T.
Philippe B.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Nicole S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Matelas Livré sur mon palier au 4 e sans ascenseur ! Magnifique
Philippe P.
Evelyne L.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Nadine D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil en magasin et à la caisse. L'article m'attendait lorsque je suis arrivée côté entrepôt. Depose directe dans ma voiture sans avoir besoin de demander. C'est parfait.
Daniel D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseils.
Roland T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Celine V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison qui s est très mal déroulée . J ai payé près de 70e pour une livraison dans la pièce de mon choix , les livreurs n ont pas essayé de monter le meuble dans la pièce choisie . Ancien matériel non repris . Et après avoir fait une réclamation , il m’a été indiqué que l on me recontacterait … J attends toujours
Patrice V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéL’achat bien à voir dans le temps pour la cave à vin .Cordialement
Cecile S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin. Présentation sympa, disponibilité et choix des produits
Francis J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant vendeurs attentifs
Francis L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Très bon accueil.
Sandra D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCommande et retrait magasin rapide. Très bien.
Alexia et laurent L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLocation du camion trop cher surtout quand celle ci a commencer une demis heure après l heure prévue. De plus l avis ne prend pas en compte l achat d un matelas epeda .160x200
Michel B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéje donne cette note pour le service but,l'accueil et renseignements donné par la vendeuse
Dominique D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace , puissant et surtout très silencieux !!
Virginie L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site , livraison rapide avec le choix du créneau horaire. Tres bien
Marc L.
5 janv. 2026
Avis vérifiécommande remise mais avec un délai assez conséquent ( 6 semaines) ce qui n'avait pas été clairement spécifié par le vendeur. livraison initialement prévu entre 13H et 18 H le samedi - appel du livreur a 18h30 pour signifier qu il ne passerait pas ce jour mais le jour suivant...sinon ok pour le jour suivant