Marie annick R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Charles B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais service , je paye une livraison 96€ pour être livré chez moi et installée , c’est ce que ke vendeur l a en tous les cas vendu , les livreurs sont arrivés et m’ont demandé si j’avais quelqu’un pour les aider à monter ! M’ont posé le frigo dans la cuisine dans le carton sans installation ni mise en service. Une honte
Stephanie C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnels disponibles.
Michele V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a 2 ans j'ai acheté 4 chaises elles sont très bien , je viens d'en acheter 4 supplémentaires
Marion L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, les informations sont claires dans les descriptifs produits
Christophe B.
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Christian R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSUITE A DEFAUT SUR LE MEUBLE LES TECHNICIENS M ONT AIDE A RESOUDRE LE PROBLEME
Nicette L.
Avis vérifiéaucun problème
Ludovic G.
31 déc. 2025
Avis vérifiésite plutot clair et facile à utiliser navigation facile
Sultan D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente de longue date du magasin BUT et j’y ai fait des achats pendant des années. Malheureusement, BUT m’a profondément déçue. Malgré le fait que j’aie entièrement payé tous les articles achetés et soldé mon crédit, ma carte BUT a été résiliée. Aucune explication ne m’a été fournie, c’est pourquoi je suis très mécontente du magasin. Ils m’ont fait perdre deux jours sans résoudre le problème de ma carte. J’ai même été contrainte de laisser le téléviseur et les autres articles que je souhaitais acheter, alors que jusqu’à aujourd’hui je n’ai jamais eu le moindre problème de paiement.
Eric C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute.
Anne G.
Avis vérifiéRAS
Laurence L.
Pierrette D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Excellent accueil, bon conseils.
Christian P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien confortable à la taille que je recherche merci
Nicolas B.
Avis vérifiéService client antipathique
Muriel M.
Avis vérifiéTrès bien.
Vincent L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, efficacité, pas d'attente.
Nathalie G.
Avis vérifiéBont produit
Corinne C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPour récupérer mon fauteuil aucun problème rapide et efficace