Christophe B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme d habitude
Delphine M.
Avis vérifiéBien réactif
Nadia M.
Avis vérifiéTres beau magazin
Daniel P.
Mickael M.
31 déc. 2025
Avis vérifiédessus c etait le dernier matelas le plastique était ouvert et tout salle le conseiller me l avait bien caché un bon pigeon
V. D.
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin But de St Egrève rien a dire
Ghislain B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Patrick P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeur très agréable
Anonymous T.
Avis vérifiénikel
Nathalie D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil,bien renseigné sur le produit
Marie france L.
Avis vérifiéPas de problème
Pascale C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil conseil service au top
Yanick P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUn 8 sur 10... De la commande à la réception très bien. Location du camion les produits étaient déjà dans le camion. Pour les achats nous avons eu de très bons conseils
Dominique D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil. Je recommande
Francis A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé par une vendeuse aimable et souriante et le produit nous satisfait
Patrick G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCamion réservé eu deux heures après et personne pour nous dire quoi que ce soit
Jessica F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et servis. Beaucoup de choix. Personnel aimable. Je recommande.
Zarianti S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute qui viennes nous voir pour nous demander si on a besoin d’aide très agréable de leur part et toujours souriants
Severine P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, je trouve toujours ce que je recherche et à un bon prix.
Matthieu L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable. Comme dans toutes les enseignes on doit suivre un circuit pour trouver un seul article. C'est pénible