Stephanie L.
Tahar H.
Avis vérifiéRAS
Herve L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, conseiller disponible
Kodjo D.
Avis vérifiéPersonnel actif
Laurence B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPrix corrects, mise en exposition des produits tres bien organisés, magasin joli et vendeurs accueillents.
Guillaume G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, vendeuse à l’écoute et très sympathique, caissière très sérieuse
Maryline D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Wilfried B.
Avis vérifiéTrès agréable
Carole M.
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Jacques W.
Avis vérifiéConforme à mes attentes Retrait en magasin parfait 👍
Coraline P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe sympathique, de bons conseils !
Philippe M.
30 déc. 2025
Avis vérifiénous avons acheté des 6 assiettes et commandé 8 assiettes .fin août ces 8 assiettes nous les avons récupéré le 17 décembre . personne ne nous as contacté nous avons êtes a la recherche d'information ... bref, déception total . je ne recommande pas du tout d'acheter des articles qui ne sont pas en stock...
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Renald S.
Avis vérifiéBref
Serge B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolie plaie, douillette et agréable au toucher .
Guillaume C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, produit dispo tout de suite
Claire R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil dans ce magasin
Marine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience au magasin BUT. Le magasin est très propre et bien rangé, ce qui rend la visite agréable. Le personnel est accueillant, disponible rapidement et sait très bien conseiller, que ce soit pour des renseignements ou pour l’achat. De plus, l’article que je souhaitais était en stock, ce qui est vraiment appréciable, car lorsqu’on achète quelque chose, on a souvent envie de l’avoir rapidement. Une très bonne expérience, je recommande !