Muhammet D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéC'est bon, bon, bon, confortable.
Dominique A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle en magasin et au dépôt.
Jerome G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien conseillé et nous a bien expliquer les modalités de commande et de retrait.
Claude J.
Jameel S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis pas content
Catherine D.
Magali H.
Jean luc L.
30 déc. 2025
Avis vérifiécommande bien prise et livraison dans les temps
Isabelle R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite des choix de produit.
Patricia C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéil faudrait, pendant les période des fêtes ou les périodes où les achats sont nombreux, mettre plus de caisses pour accueillir les clients, car faire la queue jusque dans le milieu du magasin, c'est long ! Je plains juste les hôtesses d'accueil qui sont submergées dans ces périodes et qui doivent faire face à des clients pas toujours patients et qui restent souriantes !
Eddy C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré une erreur de planning sur la réservation du véhicule de prêt ,le personnel a était très réactif pour trouver une solution rapide avec a la clé une remise.merci
Anonymous L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, vite servis, personnel souriant et motivé
Evelyne Q.
Helene M.
Avis vérifiéTres bien
Philippe D.
30 déc. 2025
Avis vérifiénous avons été bien conseille au service après vente après le dépannage pour la quatrième fois de notre aspirateur
Eric M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top, agréable,disponible et de bons conseils, de même pour les caissières, accueil.
Daniel R.
Avis vérifiébien