Isabelle J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPartie du magasin 1 en stock arrivée au dépôt attente de de 30 minutes pour s entendre dire qu il ne le trouve pas. Conclusion retour au magasin pour prendre celui de présentation une chance le vendeur était au top ainsi que l hôtesse de caisse
Armand E.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPour la plupart des canapés il n’y a pas de stock tout est sur commande (délais de 12 semaines)
Franck L.
Elisabeth U.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité et professionnalisme du vendeur (Vincent il me semble). Ravie de mon achat avec un plaid en cadeau, une magnifique expérience 😊
Stephane O.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Nathalie G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. A l'enlèvement personne très sympathique et efficace !
Annie T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien - mais j'ai reçu mon canapé au bout de 11 semaines au lieu de 7 semaines
Aurelia H.
Avis vérifiéTrès bien.
Ingrid M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéConseillé dispo et attentif.
Michel D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIls sont super et accueillant
Bruno T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , toujours bien accueilli merci
Ludovic J.
Carole D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe délai d'attente du produit a été plus long que prévu
Zelia R.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Chantal E.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité et prix
Elodie C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas c’est pour faire un cadeau
Nelly D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper et très joli
Alain L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéC'est dommage qu'il faut faire le tour du magasin pour trouver un produit pour que les gens ont du mal à marcher c'est un peu compliqué
Christiane D.
30 déc. 2025
Avis vérifiévendeur a l écoute du client ,articles chargés dans le camion a notre arrivé
Brigitte T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel à bien renseigner bien expliquer Amabilité de la vendeuse serviable