Jacques B.
Avis vérifiéSimple d utilisation
Gilles B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéretrait au dépot BUT très pratique. Service Pro.
Jean pierre B.
Catherine S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBj,très bien reçu. Le Monsieur, au dépôt très gentil et bienveillant. Merci à lui.
Sylvie H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur qui m'a orienté sur un produit qui était 150 euros plus cher que chez un concurrent sur Amiens. Je croyais faire une affaire. tanpis
Annie G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur : connaît bien les appareils
Flore C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, service Client, SAV très satisfaisant. Dommage que la livraison soit si cher pour la literie un tarif degressif à partir de 2 articles serait un plus et non quarante euros pour chaque articles .
Jean marie G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très bien accueillis, bonnes explications sur les produits. Très bonne accueil.
Delphine D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur qui ne donne pas toutes les informations et ment aux questions du client. Le produit n'a pas de prise électrique alors que le vendeur a répondu au client qu'il y en avait une.
Jean louis M.
28 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel très attentif aux questions de la clientèle. et y répond favorablement.
Anne R.
28 déc. 2025
Avis vérifiébonjour je suis tres contente et le personnel tres accueillant
Laurent H.
Gabriel et aline J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa. Vendeurs bien a l'écoute.
Catherine C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service du suivi et de la garde des meubles
Josiane P.
Avis vérifiémagasin sérieux
Catherine B.
Avis vérifiéTout était parfait
Bernadette P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue car lors de la commande le vendeur m'a dit que la structure ne devait pas être scélée au mur alors que la notice précise que c'est obligatoire et que mon propriétaire me l'interdit...
Claude C.
Avis vérifiérien a dire
Jacqueline V.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCe bon e 50 euros pour un achat de 100 euros, est une très bonne idée, mais je trouve dommage qu’il N’est pas valable pour tout les produits, du magasin !!!
Dominique P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à monter Un peu cher mais très joli dans un bureau