Jean-Jacques V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait conforme à la description, belle image et son correct, mise en route immédiate il suffit de brancher la box et de mettre le code et c’est parti
Norbert H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeur compétent et sympathique.
Daniele P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Jocelyne V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top
Anthony D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin super. Employé incroyable très professionnel
Anonymous B.
Avis vérifiébien conseillé
Suzette L.
Avis vérifiéRAS
David L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et bien accueilli.
Walid N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur et le caissier étaient excellents et très professionnel merci encore
Melina M.
Avis vérifiétrès bien
Song L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDommage limité en choix
Dominique B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, pas technicien ne donnant aucun conseil pour l'utilisation. Four livrer sans mode d'emploi, il est obligatoire d'avoir un PC pour le consulter...Difficile de l'imprimer en français, plus de 47 pages qui ont utilisé presque toute la cartouche d'encre noire pour l'imprimer en espagnol....pourtant la touche français avait bien été actionnée.....Dans l'immédiat c'est un vrais casse tête pour utiliser le four....Peut être que dans l'avenir, ce dernier donnera pleinement satisfaction. Affaire à suivre !!!!!!!!!!!!!
Corinne C.
Avis vérifiéRien à redire
Benjamin B.
Avis vérifiéJe suis enchanté
Louis M.
Avis vérifiéchaise très confortable
Isabelle J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bienvtenu. Personnel accueillant.
Bruno L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAchat d'un lave linge, les informations de livraison étaient claires.
Nicole P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCe produit est parfait, cela fait 2 fois que j'achète ce même micro ondes pour Moi et pour ma fille. Mon 1er a duré 11 ans, Brandt est une très bonne marque de qualité.
Fabrice D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et prix intéressant
D. S.
Avis vérifiéTrès bon