Évaluations clients
Une musique de fond serai bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Tout c'est bien passé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Parfait vendeur tres a l ecoute zt bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE R.
fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRACE K.
J'ai effectué un achat pour un canapé et un lit qui m'a été livré directement chez moi. Lors du déballage j'ai constaté que la tête de lit était abîmé et le canapé présentait des traces noires qui ne partent pas. J'ai donc effectué une réclamation le jour même, j'ai eu une réponse du magasin But d’Annecy me demandant des photos justificatives, (vue d'ensemble des articles, des défauts, de la facture etc...) qui ont été envoyé le jour même de la demande. Cela fait maintenant plus de 4 jours que je reste sans réponse, pour des articles achetés neufs, pour un montant total de près de 1800€, rester sans réponse, sans geste commercial, sans aucune nouvelle ne donne aucune envie de recommander les magasins But. Étant donné que nous emménageons ma conjointe et moi, nous avons besoin d'acheter des fournitures, meubles etc... nous aurions pu continuer à effectuer des achats chez But si nous avions eu un retour de votre part, mais sans réponse, sans geste commercial ou autre, vous pouvez être sûr que nous dépenserons notre argent dans d'autres magasin que But.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Pas du tout satisfaite la note de 2 c’est pour la disponibilité du vendeur mais service après vente désastreux. Si je préfère acheter en magasin c’est justement pour avoir un interlocuteur en cas de problème et pas un robot de plate-forme. Le frigo a un défaut photo à l’appui et enregistrement sonore. Je me déplace en magasin pour comparer avec le modèle d’expo:il y a bien un défaut.le vendeur m’envoie au sav qui voyant les photos confirme mais me dit d’appeler une plate-forme but. J’appelle et la on me fait répondre à un questionnaire préliminaire l’opérateur enregistré le bruit et ouvre un dossier..... un technicien va passer me dit il. Aucun délai n’est donné. Je peux suivre l’avancée de la demande via internet et depuis 3jours rien n’à bougé. Je rappelle et idem aucun délai. Franchement habituellement j’achète dans une autre enseigne je regrette mon choix cette fois ci d’avoir acheté chez but. J’en suis à éteindre le frigo tant c’est insupportable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Très bon produit je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Délai de livraison largement respecté puisque reçu 2 mois avant!! Bien emballé et protégé. Suivi de la commande aisé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Dommage que certains articles soient épuisés en commande dans certains magasins.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS S.
Parfait convient très bien à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par CORRE J.
Satisfaction sur poir la commande et Livraison très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REINE L.
Les livreurs ne voulais pas venir devant ma porte me rendre le meuble puis sont venu et m’on demander de l’argent , c’est n’importe quoi !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA S.
Le site but est très bien par contre mon expérience au service de retrait marchandises du magasin de Waziers m’a déçue. La personne qui m’a accueillie était tout juste aimable, c’était limite si je le dérangeais !!!! Ces seuls mots : Numéro de commande et carte d'identité, si j’avais eu un automate en face de moi, je suis sûre que celui-ci aurait été plus amène.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Choix varié.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Bon produit. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Service au top vendeur caisse sav delai rien à redire ..si toutes les enseignes pouvaient être comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Bonne organisation .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Bien, a part la livraison non faîte par TME,n'ayant pas le courage de monter les 2 escaliers ,c'est les vendeurs de but qui on fait la livraison !merci a eux,a revoir avec TME,pas tres sérieux ! Surtout que je travaille en 2×8 ,un jour et une heure ont été poser pour la livraison, pas facile quand la livraison ne se fait pas.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Pas de vendeur tv !! Il était en formation et c'est la vendeuse des meubles qui nous a renseigné lol elle y connaissait rien du tout... Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par NORDIA M.
J’ai attendu un long moment avant que quelqu’un vienne. Il a fallu que je cherche dans le magasin . En attendant les vendeurs étaient dehors à prendre leur pause tous en même temps pendant que j’attendais .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.
très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
J’ai bien aimé premièrement le site de BUT, j’ai juste tapé canapé beige 3 places sur Google et l’annonce de BUt sest affiché directement dans les propositions de Google Shop. Avec une super promotion. Le paiement était rapide et facile. La livraison très rapide. Lors de la réception en magasin le monsieur était très gentil et m’a aidé à mettre le canapé dans ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par LOUAN G.
Super gentile
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Je suis satisfaite de votre site la navigation est toujours disponible et j'attribue la note de 10/10. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STELLAH D.
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
commande sur le site reçu en magasin le lendemain service rapide et service client au top car le produit initiale était abîmé, de le lendemain j’ai pu en avoir un autre
Avis du , suite à une expérience du par CLARA Q.
Magasin clair propre et conseiller secteur Tv au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Navigation du site très bien et pour les délais de la livraison respecte la date estimée.
Avis du , suite à une expérience du par DANY K.
Le site but est facile d’utilisation, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par LENA M.
Parfais comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
bonjour, j'ai passé commande d'un canapé. Un lundi j'ai un message m'informant que mon produit est disponible. Donc je me fait prêter un fourgon, je demande à une amie de venir m'aider (si necessaire), je me re´d chez but à une trentaine de kilomètres de la maison. Arrivé au magasin on me dit "pas le lundi. le dépôt est fermé". J'ai montré et relu le sms dans lequel il n'y a aucune restriction de jours d'ouverture; le magasin, lui, est bien ouvert. Bilan 60 km pour rien. et j'ai la chance d'avoir pu emprunter un fourgon. Quid de la location si j'avais du louer un véhicule? But peut livrer, c'est vrai, mais ce n'est pas la peine de faire une baisse promotionnelles de 200 euros si c'est pour les mettre dans la livraison, d'ailleurs faut montant excessif. Suggestion (je suis bon joueur !!!); il suffit dans le sms de disponibilité de préciser "pas le lundi" ou "de mardi à samedi". Cette correction prendra 4 minutes. pour adapter le texte. qui est envoyé automatiquement. Pas très cool, pour la prétendue "satisfaction du client" Le canapé, lui, est correct c'est déjà pas mal. Attention: client mal servi; enseigne en péril !!! Claude M
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Le produit correspond aux photos sur le site. Respectueux des horaires de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F.
Super 🤩🤩🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par EVELISE F.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.
Aimable et commerçant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bon accueil ! Pas d'attente !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
trés sastifait contant du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Ouiii
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très efficace et poli.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
magasin accueillant, personnel très à l'écoute des besoin et qui ne cherche pas qu'à "faire du chiffre"
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
A l'écoute des clients. Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Très sérieux personnelles très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Le personnel accueillant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.
Accueil en magasin impeccable et agréable, livraison soigneuse et ponctuelle. Le magasin m'a fait un échange de fauteuil contre un autre moins encombrant pour moi. Vendeur très compréhensif et aimable, service au top.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Magasin bien organisé, propre, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Comme pour notre précédente commande, tout s'est déroulé efficacement et avec précision, la communication était bonne. La livraison a été plus rapide que prévu. Nous sommes très impressionnés par BUT.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Pas conforme à ma demande d'achat . Service client a revoir
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA H.
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Les vendeurs sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
J’ai acheté un frigo américain, le vendeur était sympa et compétent. Ça s’est très bien passé. J’ai même pu rencontrer le patron.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Bon conseil Bon service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Rien à redire sur le service client
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON F.
Retrait en 2h impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
Super top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Agréable magasin, employés aimables et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Difficultés pour remplir le dossier pour faire la demande d'un remboursement de 30 €.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZIA G.
Je suis toujours bien accueilli dans ce magasin (du vigile à la caissière), il y a du choix et les démarches sont simples (achats comme retours de marchandise).
Avis du , suite à une expérience du par FLORYAN B.
Vendeur sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.
matériel pas encore utilisé ,donc pas d avis sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
très bien , point faible l attente de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Visite agréable, vendeur disponible et serviable. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Magasin de proximité très sympa. Vendeur à l écoute et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Plutôt satisfait. Sur le site, je n'ai pas trouvé comment mettre en "favori" les articles qui m'intéressaient afin de pouvoir plus facilement les comparer pour le choix final, ce qui est un plus quand on navigue entre plusieurs modèles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE E. *
Très mauvaise expérience lors de la livraison .personnel non expérimenté et de mauvaise fois.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
les gens que j'ai cotoyé lors de l'achats de ce combiné ce sont comporté en professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Personnel efficace et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE E.
bon accueil , mais produit pas toujours disponible et pas de respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ALI S.
très bien, le meuble était disponible
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
J'ai acheté un sommier et en 1 an j'ai dépensé près de 2000 euros chez but entre mon compte et celui de ma compagne à cognac et saintes (matelas, sommier, bureau, table, chaises et hotte). Je demande donc si c'est possible d'avoir un geste commercial. L'employée après avoir discuté avec sa responsable un bon moment nous offre une remise de 10 euros seulement. Vraiment pas commerçant. C'est fini, nous ne reviendrons pas dans ce magasin, nous irons à saintes. L'employée était cependant agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
La livraison de la commande c'est bien passé... Le colis n'était pas endommagé...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA K.
Il y avait une petite remise au niveau du prix ils l’ont pas compté, j’aurai pas fait attention il serait passé au prix normal
Avis du , suite à une expérience du par ZALIYA D.
magasin propre prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par KARENNE L.
Un accueil chaleureux de la part de toute l équipe, magasin ou réception marchandises! Bravos pour la prise en charge du client, je suis satisfaite et je reviendrai 😉
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
gens compétent rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
J’ai acheté en magasin Personnels très agréable Réponse aux questions posé J’aime bien ce but à Riom
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Un magasin en pleine réorganisation mais des vendeurs de bons conseils,j'ai trouvé ce que je cherchais et en suis pleinement satisfaite😉
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Très bon vendeur, disponible, efficace. Les caissières manquent un peu de sourires.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.