Michael D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas satisfait du produit et impossibilité de retour puisque les conditions générales de vente n'autorisent pas le retour du produit s'il a été utilisé...conditions générales que je ne n'ai pas trouvé ni sur la facture, ni en magasin, à voir sur but.fr...Une utilisation du produit et le "service" SAV sera intransigeant et tellement courtois! Achetez directement sur les sites de vente en ligne...
Victor F.
Avis vérifiétrès bien
L. D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur atypique, mais qui a su nous conseiller au mieux, le tout dans la bonne humeur : merci à lui !
Frederic D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'acceuil dans ce magasin
Christelle C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, nous avons bien été bien renseigné du début à la fin et s'en nous sentir oppressé pour autant.
Frederic M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, a tous les prix. Conseillers compétents.
Alain B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel au top,très sympathique..
Sylvie P.
Avis vérifiéTout était parfait
Serge M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat la vendeuse nous a Très bien conseillée
Christophe C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable lors de notre visite
Annick C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéon nous dit friteuse remboursée, faux c'est un bon d'achat avec obligation de choisir dans meubles etc et pas dans l'électro ménager!!!
Laurent G.
Avis vérifiébien.
Marie jose C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide personnel du save très sympa
Sandra D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, infos sur les produits et délais de livraison clairs
Meuret A.
A. D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très bien. Merci. Bonne dame conseillère.
Kahina A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Dominique valer T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéService client au top, continuez
Adeline C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement le téléviseur présente un défaut, l’image est tronquée sur toute la partie gauche de l’écran, sur tout la hateur. Appel au SAV But qui ne traite apparemment pas directement ne problème, je dois être recontactée par Samnsung directement sans que l’on ne puisse me donner un délai ni une solution
Dominique L.
17 déc. 2025
Avis vérifiébon service client à l'intèrieur du magasin bons conseils je suis satisfait.