Patricia D.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Byron C.
Sergio G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, et produit beau
Amelie C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats. Très bien conseillée en magasin. Vendeur très sympathique et à l'écoute. Articles conformes à mes attentes.
Thierry B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJoli lampe, mais il manquait 4vis pour fixer les pieds.
Christophe G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPetit soucis rencontré a la caisse avec un problème de carte de fidélité et bon d'achat , très compliqué avec l'partie administrative ...... Par contre le vendeur était très bien !
Stephane B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéle service de retrait à But gap a été exceptionnel à tous les niveaux.
Xavier L.
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Pierre S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à nos attentes
Evelyne C.
Avis vérifiéAmabilité, conseils
I. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSi recherche trop ciblé pas de produit. La page se réinitialise toute seul et ne donne plus les même produit. Perte de temps a la recherche
Aurelie R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseignée. Matériel disponible tout de suite. Attention au prix affiché, celui-ci est différent de leurs bases données au moment de l'achat.
Elisabeth G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin parfait, bon accueil
Stephanie L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin lumineux
Maria manuela D.
Avis vérifiéLe choix
Jocelyne M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Vous renseignent très bien. C'est un magasin BUT que je recommande sans réserves
Philippe R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéErreur dans la taille du sommier le jour de l'achat au moment du retrait il a fallu 1 h et 4 allers retours entre le magasin et le point de retrait avant de pouvoir récupérer le bon sommier puisque qu'entre le vendeur,l'hôtesse de caisse et le personnel au point retrait personne n'est capable de connaître le protocole de retour de marchandise !!
Jacques L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa rapidité de réponse à notre demande
Guillaume V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil. Bon conseil.