Regis L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été parfaite. Disponible, très aimable et les renseignements étaient détaillés et clair.
Fabrice R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAttente retour de sav
Laura B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne ne nous a prévenu que le bon d’achat des black friday était sur le prix initial de la TV et non sur le prix remisé. On est passé à 12€ du bon d’achat de 100€. Nous sommes très déçu.
Florent P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéGrande variété de produits avec des infos et caractéristiques utiles (dimensions produit et colis par exemple)
Melodie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite très clair.
Jean pierre L.
16 déc. 2025
Avis vérifié🌈Magasin BUT Brest, propre et très accueillant globalement. Beaucoup plus sympa que Conforama par exemple où le personnel n'est pas ou ne semble pas motivé ! Assez satisfait des conseils au rayon électroménager et globalement.
Catherine S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de ce four Beko. Nous avions acheté en juillet un 1er four de marque Brandt. Lors de l"installation la vitre exterieure s'est brisee. Nous aurions aimé que la garantie fonctionne et ne pas nous contenter de recuperer un avoir de 150 euros seulement. Doncgrosse deception. Nouveau four acheté chez But pouf utiliser l'avoir mais pas sûr de continuer à faire des achats dans CE magasin.
Sandra C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé en magasin mais pas de produit en stock
Yves J.
16 déc. 2025
Avis vérifié4 étoiles attribués dans le cadre de plusieurs visites avec des jours ou pas trouvé l'article recherché ou prix élevé. Par contre, pas de problème en ce qui concerne notre dernière visite pour l'achat aspirateur avec un conseiller à l'écoute de notre recherche.
Anonymous N.
Avis vérifiéAccueil agréable
Jeannine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
Serge B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéretrait facile en horaire choisi
Emilien B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéConseillere trés profféssionnelle et acceuillante .
Joelle B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis voisine du magasin et ce qu il propose correspond parfois à mes besoins
Xavier Q.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDes personnes pas très compétent le délai d'attente pour attendre la marchandise au dépôt est très long
Catherine P.
Avis vérifiéRas
Michele M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Vebija B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon équipe et articles de qualité
Evelyne C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien présenté avec des meubles de qualité, du personnel agréable surtout Valérie qui est une excellente vendeuse
Albans D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLit clic clac choisi en magasin, sur de très bons conseils