La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, avec des conseils pertinents lors de la commande. Les clients valorisent un site facile à utiliser et un service de livraison respecté.
Zohra S.
Avis vérifié👍👍👍
Michel O.
tres bien
Eric D.
bien
Thierry J.
28 nov. 2025
Après avoir coucher 2 jours je constate que le matelas manque de fermeté au bord, bien la peine d avoir bien expliqué a la vendeuse que j avait des gros problèmes de dos décidément il y a un vrai problème d écoute et de compétence dans la vente , même problème avec le canapé que j ai acheté il y a quelques que mois oui j avait dû faire une réclamation auprès du service après vente qui m'a fait envoyer une personne pour me mettre de la mousse en dessous,, pour un canapé qui coûte plus de 1000€ a la vente .de plus je viens de voir qu'il y a 50% de réduction et 50 euros a partir de 300€ d achat on c est bien gardé de me le dire,j avait d autres achats à faire par la suite je vais probablement changer de magasin et supprimer la carte but
Jean luc N.
R A S
Philippe N.
28 nov. 2025
accueil chaleureux et magasin bien agencé
Annick M.
Très satisfait
Christophe L.
28 nov. 2025
Le Personnel et a l'écoute,souriant,tres bon accueil
Sandrine R.
Equipe très sympa
Elisabeth B.
28 nov. 2025
Bon accueil et vendeuse sympathique
Marie josephe B.
Livrée dans les délais
Laurence A.
Personnel très pro avenant
Jerome C.
Personnel à l'écoute.
Brigitte P.
28 nov. 2025
La caissière pas gracieuse du tout il faut avoir une certaine emphatie avec la clientèle
Jean jacques G.
28 nov. 2025
Très bon accueil, maintenant j'attends la qualité du SAV suite à une panne dès l'achat d'un four
Daniel F.
28 nov. 2025
Les livreurs n'ont pas installé les anti-bruits et les 5 caches prévus à l'arriére de l'appareil. Ils étaient très pressés après être arrivés juste à 13H00 limite prévue
Pascal S.
28 nov. 2025
Vendeur competent et de bon conseil
Jean baptiste P.
28 nov. 2025
Bon travail de la commerciale pour nous présenter le produit, mais petit problème de communication sur les coussins qui devaient accompagner le canapé et qui, d'après ce que nous avions compris, devaient être de la même couleur/texture que le tissu du canapé. Concernant la livraison, les livreurs qui ont aussi monté les canapés, ont été très bien.
Maxime M.
28 nov. 2025
Le lave-vaisselle Beko acheté chez But émet un sifflet strident lors du lavage et le magasin ne me propose pas d'échange standard immédiat... Je dois attendre le passage d'un technicien 20 jours plus tard sans certitude qu'on règle mon problème :-(
Christine L.
28 nov. 2025
Le vendeur qui nous a conseillé top très bien literie impeccable très confortable je recommande vivement.