Jean rolland C.
Avis vérifiéTop
Camille B.
12 oct. 2025
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je suis ravie de mon expérience chez But ! J’avais prévu la livraison de mon nouveau frigo pour le 17 octobre et, grâce au vendeur qui s’est vraiment démené, j’ai pu être livrée dès le 3 octobre. Le frigo correspond parfaitement à mes attentes et le service a été irréprochable. C’est toujours un plaisir d’acheter mes meubles chez But: accueil chaleureux, suivi sérieux et vraie volonté de satisfaire le client. Je recommande vivement !
Alain C.
Avis vérifiébien
Jean pierre A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Virginie L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Philippe G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin pratique à découvrir Employé(e)s sympathiques
Francoise C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès et commande rapidement effectuée avec un vendeur à l'écoute.
Sebastien D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de but
Aurore V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat,
S. L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Lionel L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSur le site, le produit que je voulais n'était plus dans le magasin. Je me suis rabattu sur un autre article ou j'ai été bien conseillé pour un prix abordable .
Didier R.
Avis vérifiéRenseignements accueil
Jean paul A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéimpeccable la disponibilité des vendeurs
Jean pierre G.
Avis vérifiébien
Jean pierre R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDéménagement un peu précipité et dans l'urgence, reaction et services impeccables de l'équipe BUT qui nous a repondus et assistés. Merci !
Jean pierre B.
Francine L.
Avis vérifiéEntiere satisfaction
Jean michel V.
12 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé personnels très compétent
Audrey M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard aucun retour ou infos du service client, dates erronées lorsqu’on les appelle, pas de suivi de commande !
Sylvie T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien bien achansse accueil très bien .