Samira L.
Brigitte J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée en fonction du besoin que j’avais.
Frederic L.
12 oct. 2025
Avis vérifiépersonel trés aimable et bon conseiller
Sandrine K.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison nulle obligé de payer pour l’installer nous même
Claude L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très pro et bon conseilleur
Nicolas P.
12 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, produit disponible immédiatement
Annabelle S.
Avis vérifié....
Leon L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNo us avons été très satisfait du contact avec le personnel de but Colmar et on n'avait aucun problème lors de la livraison .
Maud L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à voir sur la durée
Gerard B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible, livraison presque parfaite (réalisée avec un jour de retard sur la date prévue) par une personne compétente et efficace.
Michel L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu comme d'habitude
Pascal B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAucun souci avec le produit, cependant, impossibilité de joindre le magasin de Calais par le serveur vocal. En suivant correctement le processus, une erreur de redirection vers celui-ci est à constaté (redirigé vers le magasin d'Hazebrouck), donc à revoir. S'agissant de la livraison, la facture papier doit être transmise à l'issue de celle-ci, le livreur (très professionnel au passage) m'a indiqué que la facture serait disponible sur le site à la rubrique mon compte, il y'a bien le bouton "télécharger votre facture" sauf qu'en cliquant sur le lien, il s'agit du bon de commande. La facture doit être disponible immédiatement après la livraison, un nouveau point à améliorer. Le site est sensé faire économisé du temps et de l'énergie, il n'en est rien, étant dans l'impossibilité de les contacter par téléphone (payant au passage et sans résultat), je serai donc dans l'obligation de me déplacer au magasin de Calais pour l'obtention de cette facture, ce qui à mon sens n'est pas très acceptable.
Angelique M.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Evelyne C.
Avis vérifiébien
Alain R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéClair, accueillant et prix corrects
Danielle M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très poli.
Cathy G.
Avis vérifiélivreurs opérationnels
Catherine S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParfait Il y avait une erreur de mon numéro de portable la livraison n’a pas pu être faite J’ai appelé le magasin ils m’ont dit : ne vous inquiétez pas nous allons nous même vous livrer avant 19h Super efficace merci
Christine R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Valerie C.
12 oct. 2025
Avis vérifiénavigation facile sur le site But