Francoise T.
Jean claude M.
Avis vérifiéRas
Aurelie M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJ’attribue une très bonne note personnel à l’écoute professionnel très ravie de but.
Joseph R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa dernière commande passez je suis très mécontent car il a fallu attendre trois mois pour avoir notre commande
Corentin V.
12 oct. 2025
Avis vérifié2 heure afin de monter un dossier, vendeurs qui font bien leur boulot mais côté administration ZERO ! Faut changer le personnel , il y a un gros soucis niveau administrative. J'ai attendu 2 mois afin de recevoir mon matelas alors qu'on m'annoncer 1 mois et 1 semaines maximum. Enfin breff dernière fois je commande chez BUT !
Fernand G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils judicieux.
Fabrice L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrop long pour avoir mon armoire
Anonymous S.
Avis vérifiébien
Olivier G.
12 oct. 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil au niveau du magasin et de la vendeuse . Acceuil à l enlevement des marchandises seraient un peu à améliorer , mais rien de grave .
Julien G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDeuxième barre de son JBL identique acheté, très bon compromis
Martine V.
Avis vérifiétres bien
Thierry G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBien placé , facile d accès , propre et bien organisé.
Jose R.
Thomas C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes aller en magasin directement est nous avons été super bien reçus merci encore
Veronique C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant; personnel compétent et agréable
Laurence G.
Avis vérifiéTrès bien !
Romane P.
Marie lise D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBon produits à des prix raisonnables le personnel est disponible compétent professionnels à l écoute et sympathique et le service après vente est très bien aussi nous sommes bien accueillis et la aussi le personnel est à l'écoute disponible compétent professionnels et à l'écoute
Armel F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCoussins un peu limite en qualité