Halima B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis sidérée par votre retour. Au lieu de vous remette en question vous menacez les clients. C'est indigne d'une enseigne comme la vôtre.
Swapan B.
Avis vérifiétres bien
Alain M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, magasin et livraison
Nathalie M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAspirateur acheté en magasin le 4/9, retour au magasin dès le 5/9, envoi de l aspirateur au sav à Thouars car le clipsage entre la poignée et le tuyau est défectueux, il bouge alors qu il devrait être fixe. Le 16/9 le magasin me rappelle en m indiquant que le technicien du sav a testé avec d autres aspirateur du même type et qu ils ont tous le même défaut donc pas de réparation l aspirateur est renvoyé au magasin et je dois venir le rechercher. Je demande un remboursement de l aspirateur d autant que sur le site du magasin une dame a acheté le même aspirateur, qu elle indique qu il y a un problème d usinage sur plusieurs modèles et qu elle a été remboursée. Le magasin me laisse un message pour me dire qu il y a bien un défaut mais comme j ai utilisé l aspirateur ils ne me rembourseront pas , ni même un échange avec un appareil sans défaut
Beatrice C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéC'est un très bon produit
Jacqueline B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui nous a servie pour sa gentillesse et son professionnalisme Par contre à la caisse après 2 fois dit bonjour j'attends toujours la réponse et le sourire
Nicolas T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel dans l'accompagnement dans la vente jusqu'à la location du camion pour la livraison de notre produit
Sandy G.
Colette F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat correspond a mon choix
Sarah G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien renseigné magasin propre
Philippe C.
Avis vérifiéDelais et qualité
Gerard J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien.La preuve c'est que je suis un client de longue date.
Annie G.
Avis vérifiéSatisfait
Dorothee M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai emporté les produits. Pour récupérer le matelas personnel très aim
Marie jose D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent
Sukran T.
Avis vérifiéSuper
Elodie P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est très bien passé.
Brigitte C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBien dans l ensemble
Aurore C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Davin J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas été livré alors que la livraison devait être effectuée hier! J'ai attendu toute la journée pour rien! Je demande à minima le remboursement de la livraison. Je ne peux donc pas évaluer ma commande !