Annie C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéProduit très solide et facile à monter. Livraison impeccable
Jerome C.
Avis vérifiéNickel
Guillaume M.
Avis vérifiéBon accueil
Cecile B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLAMENTABLE ! Le produit est cassé au déballage... déjà décu J'appel on me dit qu'il faut envoyer photo ce que j'ai fait et qu'un réparateur va m'appeler pour me dépanner ! super et comment on fait sans canapé ??? Pour info déjà une semaine et j'ai même pas eu l'appel donc j'imagine je suis pas prêtre de voir quelqu'un C'est une honte un tel service ! vous vendez un canapé cassé et en plus vous laissez vos clients sans solution sachez que je n'en resterai pas la le canapé est pour ma fille étudiante sans gros moyen vous n'avez aucun respect !!!
Jacques F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin pas trop cher
Josette P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai eu ma commande bien plus tard que prévu et but n à pas fait un geste
Anonymous C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Réponse rapide
Isabelle C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai été bien renseignée.
Nathalie R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccès facile. Vendeur sympathique.
Philippe B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéle personnel est toujours agréable et disponible. Le magasin est clair avec des espaces bien catégorisés. Un large choix est disponible. L'entrepôt est à proximité pour récupérer les achats.
Nathalie L.
Vicky L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCommande assez fluide mais on nous un annonce un retrait en 2h au magasin et ce n’est pas le cas j’ai eu un créneau en fin d’après-midi ce qui ne m’arrangeait pas alors que le service retrait est juste a côté de chez moi et pas blindé de commande en semaine..
Florentine V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur sympathique et professionnel
Frenk G.
Avis vérifiéPrima winkeln,ruime keuzen ,top
Daniel C.
Avis vérifiéBien conseillé Transaction rapide
Veronique Z.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ'affectionne tout particulièrement le côté meuble, literie, salon. Toujours de très bon goût. Le personnel fait aussi le reste, tellement à l'écoute !
Jean pierre A.
Avis vérifiéBon accueil
Francois J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison hors horaire fixé. SAV nul.
Bernard L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAchat parfaitement effectué, choix en magasin puis livraison comme prévue
Thierry maryline V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe site très bien fait...produit super