Beatrice C.
Delphine D.
Avis vérifiéSatisfaite
Nadia C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéIl me manquait deux pièces les roulettes pour faire coulisser la partie lit. Je vais donc allé faire une réclamation et reccuperer les pièces si possible
Nathalie P.
Avis vérifié****
Jean noel M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était au top! La personne pour faire le dossier : au top! La livraison : au top! Mais après..... On nous a laissé face aux énormes cartons, les livreurs s'étend carapatés. On les a appelé, ils nous ont dit que s'était très simple à monter et de les appeler si on y arrivait pas. C'est quoi ce service ? Dommage que ça s'est passé comme ça, nous avons bien galéré, heureusement que nous étions là sinon ma belle fille aurait été seule pour le montage.
C. S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs de But Mende sont toujours très aimables, sympathiques et aidants. Je suis tout à fait en confiance quand j'achète un produit, quand je me le fais livrer et si jamais de dois l'amener au service après vente !
Nicole A.
11 oct. 2025
Avis vérifiémagasin agréable bonne ambiance feutrée
Bernard A.
11 oct. 2025
Avis vérifiétres bon conseil, merci a but Brioude qui en rupture de stock nous a mis en relation avec But aubiere pour reservatiion
Sylvie P.
Avis vérifiéDgr
Michelle P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLa couleur du canapé n'est pas vert, vert bleutée
Hacene H.
Avis vérifiébon
Angelique L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et réactif.
Genevieve R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil toujours très agréable et reponses précises aux questions
Martine D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons produits Vendeurs dans les rayons agréables mais peu accueillants à la caisse
Claude T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPour nous ça Va très bien
Anne marie C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Franck M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel et direction aimables .A l'écoute des demandes de leurs clients
Marie-Pierre V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParfait sauf délai de livraison.
Christine C.
Josette L.