Nataline C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonne assise. Elles sont très bien..
Isabelle C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLors de mon dernier achat, j'ai demandé un geste commercial, et je me suis vue accepté cette demande par le directeur du magasin, qui n'était pas négligeable. Franchement je suis très satisfaite, et bien sûr je recommande et reste fidèle à BUT
Isabelle P.
J. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommerciaux efficaces et et caissiers très explicatifs. Produits disponibles et en promotions.
Myriam S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil personne très compétente
Gwenaelle M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pour la commande sur le site, je suis assez satisfaite, mis à part le fait que l’enlèvement de mon ancien lave-linge n’a pas été enregistré et que j’ai dû recontacter BUT pour que cela soit notifié. Concernant la livraison, je suis très mécontente. En effet, Il y avait 2 livreurs dont un particulièrement désagréable. Je suis en situation de handicap (je marche avec une canne), j’ai simplement demandé à un des livreurs si ce serait possible d’ouvrir l’emballage plastique pour que je puisse vérifier que le lave-linge n’est pas abîmé. Il m’a répondu "Non, j’ouvrirai pas c’est une livraison économique, y’a pas d’installation. Vous avez qu’à regarder il est là". Ce n’est pas parce que je n’ai pas opté pour l’installation du lave-linge que le livreur doit âtre agressif. Si le livreur n’est pas capable de s’adresser aux clients avec courtoisie, il devrait très certainement changer de métier. Par ailleurs, a aucun moment je n’ai rempli de formulaire de levée de réserve (la signature présente sur le formulaire indiqué dans le mail que j’ai reçu suite a la livraison n’est pas la mienne). Si cela avait été le cas, je n’aurais pas écrit qu’il y a eu déballage, contrôle et reprise de l’emballage. Le seul document que j’ai signé est nommé "Bon de Sortie" (Dont j’ai pris une photo). Ce qui est sûr c’est que je ne choisirais plus la livraison à domicile, les délais et horaires de livraison n’étant pas respectés. Lors de la commande il etait indiqué "livraison entre le 09 et le 12 septembre", au final je n’ai eu le choix qu’entre le 18 et le 25 septembre. De plus, de part mes problèmes de santé, j’ai choisi une livraison le matin, j’ai été livrée en plein après-midi. BUT a un peu de travail pour se mettre à niveau !
Michel S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéprésentation des produits claire, personnel attentionné et compétent.
Celia N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service au magasin comme lors de la livraison. Bravo.
Christophe A.
Avis vérifiéRas
Marc L.
Avis vérifiésuper
Valerie L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et bien décoré
Rachel K.
Bruno V.
Avis vérifiéBon service
Monique B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,assez grand,conseillers agréables,bonne équipe.
Sandrine E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur rencontré, Constant, a été à l'écoute, bon conseiller, compréhensif et réactif devant la nécessité d'un SAV. A la caisse, bon accueil aussi. Le SAV a été difficilement joignable, à cause des filtrages du serveur vocal. Ne pouvant joindre ce service, j'ai contacté mon magasin : les conseils téléphoniques de mon magasin concernant la démarche à effectuer ont été erronés. De retour physiquement au magasin, Constant a été réactif, compréhensif. Sa chef de rayon n'a même pas daigné venir nous rencontrer, ne serait-ce que pour s'excuser du désagrément commercial. Elle a laissé son "petit soldat" au "front" devant ses clients ! Cette attitude ne nous a pas paru très professionnelle, ni commerciale. Au final, notre réclamation a été entendue. Nous sommes satisfaits.
Sylvie L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDéçu par les conseils
Noella L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéComplètement déçue. Lave linge mal installé, donc impossible de m'en servir A quoi ça sert de payer une livraison et installation ?? Je fais comment moi maintenant ???
Christian H.
7 oct. 2025
Avis vérifié1ère commande passée sur le site très facilement. Navigation aisée et les fiches produits sont assez complets (on y trouve même les schémas techniques et notices de montage des meubles). Paiement facile et sécurisé (achat via Paypal). Livraison effectuée en magasin afin d'éviter l'attente de la livraison à domicile. Service après-vente impeccable, recours effectué car dans le colis je me suis retrouvé avec 2 planches identiques alors qu'elles devaient être différentes, ce qui empêchait le montage du meuble. Remplacement effectué sans problème par le magasin. A recommander.
Sylvie B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que la plateforme ne propose pas tous et qu'il faille passer par une autre fournisseur. 1 seule commande, mais 2 fournisseurs, 2 types de livraison, 2 dates de réception. La société SONGMICS HOME et leur produit sont très biens.
Vincent D.
Avis vérifiépb sav