Sylvie F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon siège je recommande
Veronique L.
6 oct. 2025
Avis vérifiécarton abîmé sans consequence sur le produit.
D. D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé agréable personnel professionnel et à l’écoute de vos besoins de bon conseil
Odile D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Transaction rapide.
Violetta B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès confortable lit-banquette ainsi qualité-prix. Professionnalisme du vendeur ainsi que du personnel SAV , et logisticien qui nous a aidé à la mettre dans la voiture. BRAVO!!! C'était la 1ère que je me rendais dans ce magasin à Belfort.
Thierry M.
Avis vérifiéTrés bien
Line C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, tres bons conseils
Lucette B.
Avis vérifiéMerci
Oceane S.
Myriam J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien j enleve 1 étoile car les explications pas trop explicite pour moi seulement des photos pas d explications écrite
M. C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCorrect mais parfois difficile de vraiment cibler les recherches
Karine J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, personel accueillant avec très bon renseignements
Yves M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit
Josette F.
Avis vérifiémerci
Laurette C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top, vendeur connaissant son métier, c'est rare!! Très grand choix, très bon accueil, très bon vendeur.....allez y les yeux fermés, je pense que vous ne serez pas déçu.
J. T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRemarques : Déjà, nous avons eu des difficultés pour planifier une date sur le site LTM. (accès impossible sur le planning). Etant en vacances, nous avons dû appeler BUT et après communication avec une employée de But Claye-Souilly (débutante ou quoi ?), réservation est prise pour le Lundi 22 septembre en matinée. Ledit jour, en fin de matinée, toujours pas de livraison. Donc, rappel à But Claye-Souilly, et là, une date est fixée pour le 24 en matinée, reconfirmée dans l'après-midi par téléphone et par mail. Notre sentiment, pas au top pour les réservations. Sur la livraison, en elle-même, rien à signaler, ainsi que sur les produits achetés utilisés jusqu'à ce jour. A voir au fil du temps.
V. M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPas aimable, incompétent.
Bruno C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéProduit acheté en magasin. Personnel acceuillant.
Marie andree C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéle congélateur correspond bien à l'achat mais ne marche pas correctement
Jacques L.
Avis vérifiépersonnel accueillant