Patrick B.
Annick D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLa notice aurait pu être mieux.
Jean M.
Avis vérifiébon conseil
Rene F.
Avis vérifiéExcellent accueil
Marie-Claude O.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe mets seulement 3 étoiles car tout dépend sur qui on tombe et à quel moment. j'ai notamment un mauvais souvenir du jeune homme qui m'a accueillie lorsque je suis venue chercher le matelas que j'avais commandé, il était vraiment dans son monde et dans des actes automatiques et pas au service du client, en l'occurrence de la cliente.
Jean claude B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéras prise en charge rapide
Anne marie L.
Avis vérifiébien
Marcel R.
Avis vérifiéras
Audrey M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRetard sur ma date de livraison. J'apprends que les produits sont disponibles en magasin depuis une semaine et personne ne m'a prévenu. J'ai du passer plusieurs appels pour avoir ma livraison sinon on m'aurait encore oublié un moment je pense...
Belkessa H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSi je pouvais donner zéro étoile je le ferai avec plaisir pour le SAV surtout !!!
Annalyn D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéFacile de faire un commande merci beaucoup 👍👍🙏
Patricia A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIl est très petit à l intérieur et le bac à légumes aussi. Mais 49 cm était la bonne mesure
Sabine I.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJamai de problem je ressoi Toujour les articles en tres bonne calitè en livraison comme au magasin
Serine C.
Patricia G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil je recommande le monsieur
Claude P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré une arrivée "tardive", presque hors délai.
Olivier C.
Avis vérifiéaucun commentaire
Joseph R.
Avis vérifiéSuper ! Très content
Nathalie L.
Avis vérifiéToujours parfait
Sylvie V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPas top la livraison livreurs de mauvaise humeur car canapé lourd et 3 étages à monter Sinon ça va