Anouchka S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéConseillers gentils et efficace, tout comme la personne au point d'enlèvement.
Cecile K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont livré le meuble sont bien aimable
J. L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéachat d'un produit en exposition on a recu notre profuit demonter mais sans manuel pour le remonté pate de vise abimeé fond de la bibliothèque tres abimer et dechiré impossible de la remontre on a du se faire rembourse et rentre la bibliothèque
Jessica D.
Jean paul P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéun peu compliqué dans le magasin
Fadhila I.
Avis vérifiéTrès satisfait
Yasmina T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé
Shirley L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur accueillant et efficace.
Chantal L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré une prise de rdv pour récupérer la commande, j'ai dû me déplacer 4 fois et téléphoner 2 fois avant de l'avoir
Olivier L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le site, ils m'ont fait la réservation. Je l'ai réglé, payé et emporté à St Egrève en moins de 20 min.
Yanne P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPour l'instant le canapé est arrivé cassé. Je compte sur la réactivité du SAV pour obtenir le remplacement
Nadine P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité très pratique et personnel agréable dans le magasin
Jean luc I.
Avis vérifiéRAS
Nicolas P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'achète un lave linge, avec la livraison en option. 1 semaine après on ne m'a toujours pas appelé alors j'appelle moi-même. J'apprends qu'un SMS et un mail m'ont été envoyé pour choisir mon créneau de livraison alors que je n'ai absolument rien reçu. Il s'avère que mon numéro de téléphone était erroné (un 1 à la place d'un 4) mais je me dit qu'une erreur de frappe ça peut arriver. Par contre je vérifie tous mes mails et je n'en ai aucun. Je demande à ce que mon adresse mail soit vérifiée et là surprise aucune adresse mail n'a été enregistrée à mon nom. Il était donc difficile de recevoir un mail... L'hôtesse fait la modification et me dit que je vais recevoir un SMS pour me faire choisir mon créneau de livraison. 24h après je n'ai toujours rien reçu alors je rappelle et c'est seulement à ce moment là que l'opératrice me réserve un créneau, qui n'aura lieu que dans 1 semaine. Le jour J, donc 2 semaines après l'achat j'attends les livreurs. J'habite au 3e étage sans ascensseur et quand le livreur me dit on essaye de vous joindre mais ça ne répond pas. Je demande à vérifier le numéro et la modification du numéro n'avait pas été prise en compte. Il m'a dit qu'il avait fait l'effort de chercher l'appartement pour venir frapper mais que j'aurai pu tomber sur un livreur qui n'aurait pas fait cet effort et serait reparti. Merci à lui. Pour le reste de la livraison, rien à dire, les livreurs étaient très serviables et professionnel. Bref plus de 2 semaines pour avoir un lave linge, pas de quoi me satisfaire. Merci de m'avoir lu
Christine B.
Avis vérifiéBon accueil
Jean luc B.
Avis vérifiéBof.
Cynthia R.
Avis vérifiéTrès bien !
Sylvie R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très agréable.
Pascal H.
4 oct. 2025
Avis vérifiétres bien reçu bien guider dans mon choix personnelle tres agreable