Thierry R.
4 oct. 2025
Avis vérifiésite BUT claire et juste, personnel très professionnel
L. C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ne viennent pas voir les clients ce qui est dommage, la prochaine fois j’irai ailleurs voir des vendeurs plus compétent
Marcel M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à monter mais vaut mieux être deux, une très bonne assise. Un peu cher niveau livraison 125€ , mais les livreurs sont très accueillants et très respectueux.
J. J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréble et efficace.
Patrick C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTous nos apareils ménagers viennent de chez BUT ainsi que notre cuisine aménagée. N'avons jamais été déçus. Magasin clair, propre, des prix corrects. Personnel aimable, souriant.
Sylvain Z.
Avis vérifiérien à signaler
Pascal G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSi vous avez de la literie à acheter demandez Frédéric. Il est très pro et ne force pas à la vente. A notre arrivée pour emporter la marchandise la camionnette était déjà prête et chargée, aucune attente. Au top
Maria manuela D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Marc L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
A. T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu l’articule cassée, j’ai été très déçu
Claude R.
Avis vérifiébien
Ariane G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIl faut mettre une cale a l’arrière il n’est reglable que devant. Sr maison neuve donc sol plat. Dommage.
Eric G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais, avec les produits de ces partenaires
Corinne M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçue, une bonne équipe très professionnelle.
Sebastien G.
Avis vérifiéTrès sympa
Lucie N.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas mettre zéro... Je suis venue en magasin avec une idée précise du modèle que je voulais. Livraison à la maison, le produit livré est endommagé... Je me rend en magasin et on m'annonce que j'ai acheté le modèle d'exposition. À aucun moment lors de mon achat on m'a dit que j'achetais un modèle d'exposition qui plus ait qui n'était même pas visible. Je trouve ça inadmissible de se moquer des gens ! On se déplace en magasin pour commander et on vous vend celui d'exposition ! Aucune possibilité de faire un échange... Et un remboursement ridicule au vu de l'état du four !
Sarah G.
Avis vérifiéBon accueil
Vanilia D.
Avis vérifiéPersonnelles souriant
Thierry V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Colis réceptionné avant la date prévue. Bien emballé
Roger J.
Avis vérifiéA bien