Jeannine B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top par Charlotte toujours agréable et très professionnelle
Marie H.
Avis vérifié----
Emilie G.
Avis vérifiéSans souci
Bernadette B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial sur le site
Frederic C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéArticle cabossé dans le camion de livraison (sous traité à moindre frais sauf pour moi 20 euros !). Article refusé évidemment ! J'espere que le prejudice temps et intisfaction sera vite réglé directement par but avec son service de livraison externalisé (et pas par moi). Je n'attedns pas moi un geste commercial et une relivraisonn rapide .
Armelle N.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeur agréable
Gladys Z.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin, des vendeurs à l’écoute et très efficaces!
Marie christine L.
29 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et disponible , j'ai toujours été très bien servi
Yechime C.
Avis vérifiéBon service
Marylene L.
Avis vérifiéras
Rosetta K.
29 sept. 2025
Avis vérifiénous sommes tombés sur un vendeur tres bien
Eric G.
Avis vérifiéjuste attifet
Viviane M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler merci
Pierre B.
Avis vérifiéBon produit
Christian F.
Avis vérifiébien
Jean claude B.
29 sept. 2025
Avis vérifiémagasin sympa bonnes affaires ;
Amal B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles ne sont pas toujours de bonne qualité
Lionel G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, de l'écoute et de bons conseils de la part des responsables de rayons. Accueil parfait. Des prix très corrects et compétitifs.
Carine B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable ainsi que les caissières et le dépôt. Carine nous a bien conseillé. Je reviendrais avec plaisir.
Murielle D.
Avis vérifiéPersonnels accueillant