Julien R.
Jacqueline F.
Avis vérifié....
Marie T.
29 sept. 2025
Avis vérifiélivraison et installation pas à la hauteur, pas de vis de fixation fournies dans le colis, pas acceptable pour le prix du four
Jean G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait vendeur très sympa livraison impeccable
Antufa B.
Avis vérifiéRien à dire
Nadia natacha A.
29 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, livreurs hypers sympas !
S. G.
Avis vérifiéDélais très long
Ouardichane B.
Avis vérifiéTrès bon produit Merci
Franck C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès jolie bibliothèque, facile à monter, très décoratif, je recommande.
Patrice J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé vendeur très sympathique
Gerard C.
Avis vérifiéRas
Cherif H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant à l’écoute et de bons conseils
Clotilde H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTout est au top
Jonathan P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un large choix
C. N.
Avis vérifiéMagasin agréable.
Evelyne R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné, équipe sympa
Jean-Michel R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien , commandés 2 article par internet. Près a l'heur personnel vraiment sympa Et dans le magasin idem
Sebastien M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur et vendeuse au top, merci
Mourad D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Dalila N.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison impeccable, les livreurs au top . Seule remarque , à l’appel pour la future livraison j’avais transmis ma nouvelle adresse sur Breurey les faverney. Le monsieur au tel m’a assuré de l’avoir modifié. Ce qui n’a pas été le cas . Les livreurs n’en avaient pas connaissance et ont monté les étages pour rien. J’étais désolée pour eux avec la charge du matelas. Ils ne m’en ont pas tenu rigueur . Grand merci à eux pour leur gentillesse et leur professionnalisme.