Christelle C.
Avis vérifiéparfait
Grisez M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe site très bien, acceuille téléphonique à Remiremont agréablemais le service clients catastrophique 😱
K. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience concernant la livraison
Marc M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude,le vendeur a été clair et efficace..Par contre, le côté négatif c'est d'être obligé de passer par une plateforme pour contacter le magasin,.. Avant,il était possible de le faire directement.,et gratuitement ..
Coralie P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès décue des services de But, j'ai coché dès mon achat la case de reprise de mon ancien lave-vaisselle et j'ai dû passer trois coups de fil des messages whatsapp au service client pour que ce soit pris en compte. Très très déçue aussi que l'installation d'un lave vaisselle encastrable ne comprenne pas la pose de la porte du lave vaisselle. C'est tellement aberrant que les bras m'en sont tombés le jour de la livraison.
Bastien C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Personnel disponible et compétant
Philippe B.
Avis vérifiétres bien
Daniel C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel souriant et à l'écoute du client. De plus, vous êtes bien orienté dans le choix des produits.
Amelie S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéDate de livraison trop dépassé
Pascaline M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSiège taché en deux endroits
Charles G.
Avis vérifiéRAS
Catherine L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile avec les bonnes informations
Karine N.
Avis vérifiéSans avis
Jean marie L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon choix.
Jean claude T.
Avis vérifiébien conseillé
Alain T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très satisfait de la qualité merci
Robert P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéOn me dit dans 3 semaines, 3 semaines après on me dit 15 jours de plus,et si je n'appelle pas au bout de ces 15 jours de plus pas de nouvelle. Donc je les rappelle on me dit toujours pas arrivé et comme par hasard 1heure après je reçois un message que je peux venir récupérer mon achat. Pas de geste commercial pour le retard rien.
Koenig B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
Francoise K.
29 sept. 2025
Avis vérifiéProduits retiré en magasin
Catherine M.
Avis vérifiéTrès bon magasin