Sandrine V.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, produits et service
Isabelle L.
Avis vérifiétres bien
Christine D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et personnel agréable et de bon conseil.
David E.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours très agréable
Cosette J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour ce que je peux chercher en ameublement
Alain C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne caliter et un très bon accueil
S. G.
Avis vérifiéSite But RAS
Thierry S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Toujours aussi agréable de franchir la porte de ce magasin. Sourire accueil et pas de tentative de forcing à l achat.... Cependant, l initiative de venir poser la question en cas d embarras du client est détectée de suite ..... De judicieux conseils avec l entrain ou le sérieux selon le cas ... Vraiment excellente atmosphère et Personnel de choix. Bravo et merci à tous
Thomas C.
Stephane M.
Avis vérifiéSimple efficace merci
Clemence F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPremière livraison annulée, de nombreux appels téléphoniques pour erreur du magasin mais l’enseigne a su trouver une solution pour me livrer au plus vite.
Manuella L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéService client au top ! Livraison instantanée.
Cedric R.
Avis vérifié👌👌👌
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès contente
Remy D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBut.fr n'est pas un site sérieux est honnête, ils m'ont fait attendre un mois pour un produit qui était affiché disponible, ils ont été malhonnête car il m'a fallut contacter le service client pour qu'il s'aperçoive que le produit était disponible dans le magasin à côté de chez moi. Je n'ai reçu aucune excuse. La navigation sur le site est très complexe. Le SAV par téléphone est très compliqué, des gens qui parlent très mal français, un volume sonore largement insuffisant... A la réception en magasin, le personnel est sympathique et vous m'a aidé à charger mon article dans ma voiture.
Jeanne C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès, à ce jour, satisfaite du magasin de Châteaubriant.
Laetitia M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin qui a du choix et du stock