Francois G.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix
Denis R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon vendeur et le transport Colis trans sérieux
Jean francois F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPas de soucis avec le magasin, ni avec le livreur. Par contre au niveau des produits réceptionnés, c'est décevant : une TV dont la dalle est HS donc délai supplémentaire pour en recevoir une autre et canapé taché à deux endroits donc délai pour faire venir un spécialiste pour enlever les tâches ou remplacer les parties abîmées.
L. Z.
Tabelaide B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu a été très efficace et très agréable👍 Idem pour la personne qui nous a reçu pour la livraison 👍
Blandine M.
Avis vérifié1semaine de retard sur la commande
Fabrice T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPolitesse,amabilité disponibilité, Merci à Grégory pour ces conseils ça patiente, aux filles qui était à la caisse toutes étaient très aimables et à Mathieu pour l’enlèvement du colis au dépôt et la facilité pour la location du camion Je recommande ce magasin très bonne équipe
Suntharambal A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande est bien passé. La livraison pour 32€ ne vaut pas le coup. Ils ont juste livré dans la maison mais pas plus, même pas déballé le carton. J’ai pris ce service car ma mère est âgé.
Jean O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMalgré un accueil un peu froid lors du retrait du produit au dépôt, je suis satisfaite du magasin But.
Jerome C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Virginie L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéProduit cassé à l'arrivée les livreurs n'ont pas pu le monter
Evelyne M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'écoute et de bons conseils
Pascal Q.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Patrick Q.
Pierre emmanuel P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil du concepteur, acceuil chaleureux, service rapide et efficace ! Merci à l'équipe 🙂
Lylian B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn. Rapport qualité prix pour cette étagère correcte. C’est pas du placage, mais des vinyles
Michel O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLes bruleurs de la cuisinière à gaz ne fonctionnent pas. C'est beaucoup trop fort. Les installateurs ont pourtant réglé!! Je viens de recevoir la cuisinière et le four s'est enflammé et a brulé la cuisinière.
Bruno C.
28 sept. 2025
Avis vérifiévendeur très a l' écoute de notre demande .très bon magasin
Stephanie N.
Avis vérifiéTrès bien 👍