Olivier K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai vu seulement deux personnes du magasin sur tout l'étage. J'ai dû aller les chercher pour avoir une facture et un bon de retrait. En revanche, le personnel fût charmant mais pas très commerçant...
Najaah Z.
Avis vérifiéTop
Corinne V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien le personnel très agréable et de bons conseils
Lucie D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bien
Eric E.
28 sept. 2025
Avis vérifiétres a l écoute de mon probleme et tres tpro ;;;dommage la societe de livraison mais but est tres gentil
Promouvoir invest S.
Avis vérifiéErgonomie et rapidité
Pascal H.
28 sept. 2025
Avis vérifiénon reprise du sommier et matelas comme prévu sur le bon de cde
Olivier D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié de nous obliger à acheter le sommier pour bénéficier de la garantie. Pour moi c'est de la vente forcée.
Patrice C.
Sandra C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent et dympathique
Carine C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER DE PARTICULIER - VENDEUR SYMPATIQUE - DELAI UN PEU LONG POUR LA RECEPTION DE LA COMMANDE
Michele P.
28 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et compétent donc parfait
Joseph P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de se produit
Sana B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile à monter prend 10 minutes même pas de très bonne qualité et la livraison rapide et efficace, livreur très gentil et serviable, très savoir les accoudoirs sont dans le dessous du canapé dans la housse le livreurs ne m’aurais pas aider je ne les aurais probablement jamais trouver mais sinon à part ce petit pour. Là tout était très parfait il est magnifique
Jean paul E.
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison impeccable
Annie L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéDéfaut de fabrication où mauvais montage.!!
Christian C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très très chère.
Teo B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPremier achat dans ce magasin qui a été satisfaisant
Francis B.
Avis vérifiésérieux et amabilité
Magdeleine C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUne horreur a monter, des planches non numérotées, certains emplacements vis des planches déjà béants ou éclatés.... Le tiroir tordu alors que tout est fixé droit....