Alain B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait 4 à 5 jours que nous l'avon. apprécions beaucoup le maintien ferme pour le dos . Pour l'instant bon produit ,espérons que dans 2 ans le soutien sera toujours aussi ferme.
Angelina S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble le magasin est correct.
Sylvie V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBel accueil, agréable et satisfaite
Laurent L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs semblent ne pas bien connaitre ce quils vendent.
Sylvie O.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs qui m'ont renseignés étaient très accueillants et compréhensifs. très satisfaites du produit commandé.
Marie C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéC'était pour l'achat d'un lit. Merci à la vendeuse et à Maéva pour le financement. Toutes deux très sympathiques. Satisfait de l'achat
Baptiste A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur imbuvable. Prend de haut. à Riom le personnel et bien plus commerçant
Martine F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBien. Une attente à l'ombre serait appréciée. Pourquoi pas des panneaux photovoltaïques ?
Ghassen G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du produit amabilité des agents de rayon.
Eric M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAcheter le produit demandé oui mais livraison médiocre pas d installation mise en service effectuée
Philippe J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis chez But Dinan par Benoît qui a pris le temps de nous expliquer les différentes sortes de sèche-linges. Très agréable compétent et à l'écoute il est est sans nul doute un atout pour ce magasin. La personne présente en caisse a été également très agréable ; bravo à But Dinan pour la qualité de son recrutement.
Nadia J.
Avis vérifiéRas
Gerald C.
Avis vérifiéVendeur bien
F. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéOui satisfaite de mon achat. Malgré le manque d'approvisionnement et donc une attente de 10 jours pour ce produit, je suis envie s'il doit livre en magasin aux dates fixées. Retrait impeccable. Personnel très gentils et réactifs autant dans ke magasin que pendant le retrait
Dominique C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite du magasin But. L'accueil est toujours très agréable. Le personnel très attentif et disponible.
Dominique M.
Avis vérifiévendeurs tres sympa
Benoit B.
Avis vérifiémoyen
Anais P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéConseillers agréables, produits de qualité, large gamme de produits
Jacques D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéproduit acheter en magasin
Jordan H.
Avis vérifiéTrès confortable