Patrice C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très gentil et a fait du super boulot merci
Cassandre L.
Avis vérifiéNavigation ok
Patricia P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin mais impossible de joindre par téléphone le SAV.
Calixte D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe site But est de bonne qualité.
Gwendalen M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTout parfait sauf quand on a retiré le camion - pas encore chargé à notre arrivée - avec la machine à laver non sanglée qui est tombée au premier virage ...
Valerie P.
Avis vérifiéBien accueilli
Landrys G.
Avis vérifiéTrès accueillant
Severine B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin autour de moi
Jean yves L.
Avis vérifiétrès bien
Catherine Z.
Avis vérifiéBons conseils
Patrick B.
Avis vérifiétres bien
Evelyne H.
25 sept. 2025
Avis vérifiérien a redire accueil parfait
Nicolas B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil, notamment sur le transport du matelas
Lucien E.
Avis vérifiéClair, précis,,agréable
Alexandre G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé commande sur le site But et choisi le retrait en magasin. Tout s’est déroulé parfaitement : la commande a été préparée très rapidement et j’ai reçu un SMS pour venir la récupérer. L’accueil en magasin était chaleureux, le personnel disponible et efficace. Le produit était conforme à la description et en parfait état. Une expérience simple, rapide et agréable — je recommande vivement But !
Lukas M.
Avis vérifié///
Jerome D.
Martine B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAgréablement achalandé, belle collection cette année !
Myriam H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil très commercial et un conseil au top, même pour un "petit" achat. Je salue l' esprit de But Vierzon qui prend vraiment à cœur ses clients !
Jean luc G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonne équipe très bien et très beau