Emmanuelle C.
Avis vérifiéJ’aime bien
Catherine C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et personnel super sympa
Dominique P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, suivi commande parfait, retrait de marchandises impeccable Qualité des produits moyens
Nathalie P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRenseignements clair et accessible
Catherine B.
Avis vérifiéRien à dire
Sylvie T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu. Personnel agréable. Magasin propre.
Sandrine D.
Avis vérifiéras
Sengkham E.
Sylvie T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSi on prends la livraison à domicile , avec plusieurs articles, nous payons une livraison oar articles...je trouve ça exagéré...
Annie D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAchat sur internet. Par erreur je passe 2 fois la commande de mon lave linge, mais le service clients me rassure en me remboursant la somme dans les jours suivant la livraison. Livreur tres compétent et tres sympa.
Jeremy B.
Herve P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, livraison rapide et le livreur souriant
Anne helene T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de très bon conseil
Dylan L.
Avis vérifiéÇa fait 1 semaine j’attend une réponse du service client
Frederic M.
Avis vérifiéSimple et rapide
Ludivine H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCommande faite en ligne avec retrait le jour même. RAS tout était impeccable, rapide, efficace. L'équipe présente au service du retrait était très agréable et a chargé le carton (bien trop lourd pour moi seule) dans la voiture.
Christelle V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Delphine B.
Avis vérifiéExcellent magasin
Wilfried-Lucas B.
Avis vérifiéNickel
Sylvain C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéManque d’information au client, stock limité, vendeuse près à tout pour conclure la vente, oubliant la demande du client.