Catherine M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, bien renseignée, vendeur et livreurs Très professionnel
Pascal D.
Avis vérifiébien
Marie-Odile B.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Pascale A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée en magasin et disponible moins d’une semaine après .
Kiem S.
Avis vérifiéRAS
Edgar D.
21 sept. 2025
Avis vérifiécommande facile à enregistrer sur le Net. Nous avons choisi de retirer la marchandise en magasin. Tout s'est passé de la meilleure façon.
Laurence B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRéception rapide suite à la commande
Mireille L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande réceptionnée dans les temps. Vendeur qui a su répondre à nos demandes avec efficacité.
Simon M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, bien conseillé, rapide Et compétitif
Michel L.
Avis vérifiéok!
Fabien S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à un achat d un meuble, une piece essentiel était manquante. Le magasin m'a juste proposé de ramener le meuble ( déjà monté) et qu'il fallait recommander l ensemble ( délai un mois) j ai demandé d obtenir la pièce sur le modèle d expo mais cela m'a été refusé.
Jean pierre R.
21 sept. 2025
Avis vérifiétres bon magasin..personnels top.
Stephen C.
Laetitia J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper confortable une bonne assise et une bonne allonge aussi
Patrice D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison au top, camion à disposition. Échange avec le personnel satisfaisant
Martine B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l'ensemble
Marc H.
Avis vérifiétres satisfait
D. L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Vendeurs sympathiques. Ils ont proposé de commander l'article car plus en stock, et j'ai reçu un SMS quand il était arrivé.
Jean marie V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute
Aurelie B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur accueillant. Magasin bien agencé même si je le trouve un peu tristounet. Manque un petit coup de neuf je pense