Annick P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéau magasin et au personnel but très bien. Mais à Cetelem très mécontente.jamais d'incidents, prêt refuser à but mais accorder à Conforama si je veux.très bizarre comme explication ? DEPUIS LE NOMBRE D'ANNEE OU JE SUIS CHEZ EUX 1978.Est-ce une question d'âge non puisque à Conforama ça marcherai.
Guida D.
Avis vérifiéBonne
Bernard S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin dont le personnel est sympathique bonne disposition des rayons
Robert L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile à monter mais rien pour le fixer au mur
Regine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAchat fait en magasin. Très bon accueil. Les produits étaient disponibles. Location d'une camionnette pour le transport à la date qui m'arrangeait. Les produits sont chargés
Marie B.
Marie chantal C.
Avis vérifiéBonjour J'adore le style
Jacqueline B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNe correspond pas à l’offre proposé en tissu sur le site et à l’arrivée arrive différent... réclamation déposée, réponse toujours en attente ......
Sylvie S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe temps de payer mon canapé , celui ci arrivait en même temps que nous au retrait, pas d'attente , très bien
Georges F.
Avis vérifiébien
Agnes P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathique et disponible. Ce qui me convient est le paiement en plusieurs fois grâce à la carte du magasin.
E. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon article. Il fait job merveilleusement
Jadwiga J.
20 sept. 2025
Avis vérifiépas trop d'avis a donne.
Jacques F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéService toujours aussi bien. Très bon accueil
Laura S.
Avis vérifiéTrès contente
Bernadette A.
Avis vérifiébon
Francois D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProduit en stock, retrait facile et rapide.
Francois G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel à l’écoute et arrangeant une mention à monsieur le directeur pour ses solutions.
Elliott G.
Avis vérifiéRien à signaler
David S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel