Chantal D.
Franck B.
Avis vérifiéImpeccable
Martine L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables et compétents à l'écoute satisfaite de ma commande, bonne organisation le camion était chargé à l'avance parfait
Danielle F.
Avis vérifiétres bien
Francis L.
Avis vérifiéras parfait
Monique T.
Jennifer D.
Nadine F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien, sauf pour le retrait
Sylvie N.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allée au magasin pour prendre mon chèque de fidélité et j en ai profité pour regarder les lampes.
Jean marc B.
Avis vérifiéDéjà répondu precedemment
M. W.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAchat directement en magasin, rien à redire ! Vendeuse agréable et professionnelle et le retrait marchandise à été très rapide.
Rene K.
M. S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Thomas C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe est super serviable, avec le sourire et l'humour, même en fin de journée. Une personne extérieure ason rayon a pris le temps de m'aider et trouver les solutions Merci
Eric P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDésolé le bureau n'est encore pas monté celui-ci ne sera offert que dans 3 semaines je ne peux pas vous donner une note
I. V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEncore un peu tôt pour donner un avis éclairé surtout sur la qualité du sommeil (il faut un temps d adaptation) Temps entre la commande et la livraison un peu long. Le matériel correspond néanmoins à notre commande.
Florian P.
Avis vérifiéJUSTE SOUCIS DE LIVRAISON CAR NON RESPECT DES HORAIRES DE LIVRAISON
Joel D.
20 sept. 2025
Avis vérifiénous avons été satisfait des prestations du magasin le vendeur agréable et disponible s'est très bien occupé de nous
Simone F.
Avis vérifiéBons renseignements