Veronique S.
22 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon accompagnement dans le choix des produits, les délais de livraison sont respectés
Stephane G.
Avis vérifiéBon site.
M. L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLe site But est plutôt bien réalisé. Cependant, je regrette qu'il ne soit présent pour chaque meuble vendus par BUT, un plan de définition qui permettrais à chacun de mieux juger les gabarits.
Lynda B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéIl fait trop de giver et de la Glass
Sylvie A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeur à l'écoute de son client
Evelyne V.
Avis vérifiéBon écoute Bon conseil Bon accueil
Fabrice Z.
Avis vérifiéBon produit
Rolcia H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais, le lundi j'appelle le magasin pour voir s'il peut faire quelque chose pour moi. À peine une semaine et demi la machine fait un bruit bizarre. Franchement je suis insatisfaite.
Pierre B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéun bon accueil et de tres bon conseils
Eric L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPour le magasin aucun problème la livraison parfaite des gens très sympa et professionnel
Vincent M.
Avis vérifiéAchat effectué rapidement
Sullivan M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que dans un 1er temps le siège qui m’a été fourni a été manifestement déjà utilisé. Pièce abîmé qu’il a fallu remplacer le jour même.
Benoit C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé au magasin de Foix, très bon accueil et conseils du vendeur, je recommande! Personnel en caisse et au dépôt retrait commande sympathiques également. Je reviendrais acheter dans ce magasin sans aucunes hésitations
Gladys G.
Avis vérifiéSuper
Valerie L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était disponible et très bon conseil Au dépôt idem du personnel agréable et très reactifs
Andre T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéservice attentionné, très satisfait
Christelle J.
Avis vérifiéBeaux produits
Evy D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite Four non installé alors que j'ai réglé 32 euros pour la livraison et l'installation...j'attends le.remboursement
Joelle O.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin réactif. Après une premiere livraison non conforme (frigo endommagé), nouvelle livraison programmée rapidement.
Linda M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit mais délais d'attente pour le recevoir très long