Nina R.
20 sept. 2025
Avis vérifiésite pratique et ergonomique
Joel P.
Avis vérifiéDe bon conseil
Jose O.
20 sept. 2025
Avis vérifiétrès grand magasin avec beaucoup de choix et vendeur très compétent
Valeri S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéune super note pour le vendeur qui nous a conseillé.
Pierre marie J.
Avis vérifiéTop
Celine L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel avec de très bons avis et de compréhension. Merci
Sophie C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe est toujours souriante, disponible et de bon conseil Ça donne envie de revenir Bravo pour votre professionnalisme
Nicole B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéon m'avait annoncé trois semaines d'attente, les trois semaines se sont transformées en trois jours, c'est formidable !
Christine P.
Avis vérifiéBon
Daniele E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéachat tv mardi et vendredi la tv ne marche toujours pas , la vendeuse est incompétente , aller me dire de ramener la tv pour la mettre en marche ! livebox but et mot de passe ne fonctionnerons pas chez moi , elle ne connait rien au tv ! plusieurs personnes ont les memes déboires avec ce magasin .
Beatrice L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeuse très agréable et souriante. Livreur gentil. Même au magasin
Raphaele E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAchat effectué en magasin. Je suis pleinement satisfaite de mon achat. Un conseiller m'a bien guidée dans mon choix et je le remercie.
Florian A.
Avis vérifiégood
Florence H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Stephanie V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Excellent aspirateur.
Maelys V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMon frigo est arrivé abîmé et je n’ai pas de nouvelles de ma réclamation auprès de but.
Sandrine C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien grand choix de produits personnel sympathique
Ginette T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Marc C.
20 sept. 2025
Avis vérifiébonjour le vendeur a été a notre écoute et a fait des pieds et des mains pour notre recherche et le retrait c'est très bien passer.
Richard T.
Avis vérifiéRAS