Gilles D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et la caissière , disponibilité immédiate, seul bémol l'entrepôt est situé à 1 km mais très difficile à trouver même avec le GPS
Jean pierre M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPropreté et très bon accueil
Benedicte D.
Avis vérifiéDisponibilité
Jean louis R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCommande très en retard je suis pas content du délai de livraison peut beaucoup mieux faire
Elodie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de cet enseigne. Rapport qualité/prix au top
Virginie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site commande facile à faire livraison rapide très satisfaite
Marc B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison ok
Lucio D.
Avis vérifiéSuivi ok
Jean pierre M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeurs à l écoute.
Rosane P.
Jean B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéopération réalisée à notre entière satisfaction
Jean-Michel B.
Avis vérifiéBonne enseigne
Nicole B.
Avis vérifié8 kg cela prend de la place
Anonymous C.
Clementine T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, serviable.
Annick P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéau magasin et au personnel but très bien. Mais à Cetelem très mécontente.jamais d'incidents, prêt refuser à but mais accorder à Conforama si je veux.très bizarre comme explication ? DEPUIS LE NOMBRE D'ANNEE OU JE SUIS CHEZ EUX 1978.Est-ce une question d'âge non puisque à Conforama ça marcherai.
Guida D.
Avis vérifiéBonne
Bernard S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin dont le personnel est sympathique bonne disposition des rayons
Robert L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile à monter mais rien pour le fixer au mur
Regine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAchat fait en magasin. Très bon accueil. Les produits étaient disponibles. Location d'une camionnette pour le transport à la date qui m'arrangeait. Les produits sont chargés