Philippe M.
Avis vérifiéparfait
Marie helene L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin attractif et agréable avec une gamme de produits actualisés
Yves T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur Didier et en plus a été très réactif suite à un dysfonctionnement du réfrigérateur FAR acheté et échangé rapidement
Tatiana H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil bien conseiller
Alain L.
19 sept. 2025
Avis vérifiénous n'avons pas attendu longtemps pour être accueillis la vendeuse au top. à la caisse l'hotesse a très bien géré pour notre livraison nous étions en panne de congélateur et elle a fait le maximum pour une livraison rapide
Carlos L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa couleur n’est pas vraiment la même
Beatrice C.
Avis vérifiéCorrect
Michel et annie D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéproduit souhaité trouvé, et rapidement.
Thierry C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin propre et bien achalandé Des promos intéressantes Je recommande vivement Suis cliente depuis 40ans Satisfaction garantie
Patrice D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalander. Le personnel est disponible et de bon conseil.
Gilbert C.
19 sept. 2025
Avis vérifiésite très clair et très bien renseigner sur le produit
Laetitia V.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Florian P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très accueillant pour se qui et du dépôt par contre ont beaucoup moins et nous avons pris un modèle d'exposition il ont cassé une fermeture en le démontant comme c'était une expo et qu'il y'en avais que un ducoup on sait sentit obligé de le garder
Jacqueline M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDommage pas de prix indiqués,ou correspond pas aux articles,sur beaucoup de choses.
F. R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Marion B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Dominique M.
19 sept. 2025
Avis vérifiépersonne pour nous renseigrer plus de 15 minute pour nous faire lebon
Marc C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéFour performant d'accès simple et efficace, pas de gadgets très souvent non utilisés et problématiques.
Sabrina B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDélit de faciès de la part d'une vendeuse. Bon de commande fait au patronyme masculin alors que je suis une Femme avec un prénom Féminin. Rectification impossible par vos services !
Philippe S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable !