Shanez P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Gwenaelle G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Heidi L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonne recommandation de la part des vendeurs !
Marie carine K.
Francoise A.
19 sept. 2025
Avis vérifiébon conseil , vendeur à l'écoute des besoins . livraison rapide montage impec
Laurent B.
Avis vérifiéARTICLE QUI CORRESPOND A CE QUE JE RECHERCHE
Denis G.
Sebastien L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin moderne lumineux et bien agencé avec une grande variété de produits.
Janusz M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéNon présenté en rayon mais vu sur le site web. Heureusement disponible.
Kinza O.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse qui ne sais pas faire son travail devoir de conseil 0 pour une vendeuse c'est limite je suis une cliente fidèle je ne reviendrais plus acheter chez but que ce soit mes proches et moi ainsi que mes connaissances . Une responsable qui accorde un geste dérisoire au vu de mon mécontentement aucune excuse faite du magasin . Je travail en relation clientèle pour un grand groupe et je ne traite aucun de mes clients ainsi . Mauvaise image de l'enseigne.
Pierre R.
19 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel formidable, très agréable et connaissant parfaitement leur travail;
Alizee R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéService client plutôt réactif. Cependant si c'est une commande par internet, même pour du gros électroménager, en cas de défaut dès l'installation il faut le ramener soit-même.
Samia T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien déroulée merci
Diakite S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité
Damien M.
Avis vérifiéSuper
J. F.
Avis vérifiéSatisfait
Mathilde V.
Avis vérifiéParfait, excellente qualité
Francoise V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mal conseillé par votre personnel
Jean francois G.
19 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et large choix
Frederic G.