La marque est appréciée pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour ses bons conseils. Les clients se disent satisfaits de leur expérience globale et de la qualité des services offerts.
11 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, à écoute, vendeur agréable et sympathique.
Avis vérifiéManque de simplicité
10 juin 2021
Avis vérifiéSuper article convenant à ma demande ,5 grand tiroirs,pratique,et belle aspect laqué brillant
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiérapidité de livraison
10 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler, c'était parfait !!!
10 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup d'articles sur le site du magasin de Saintes (17) mais les trois quart ne sont pas disponible ou que dans les 3 semaines à venir. Les autres sites ; comme celui de Rochefort ; refuse de livrer sur Saintes alors qu'ils ont l'article en rayon DOMMAGE
10 juin 2021
Avis vérifiétres bon magasin ,les vendeurs connaissent bien leurs produits
10 juin 2021
Avis vérifiébien dans l' ensemble...
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne visibilité et accessibilité, informations détaillées de l’appareil. Réservation aisée retrait rapide.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et des vendeurs très sympa
10 juin 2021
Avis vérifiéLe petit problème c'est le manque sde stock et des fois avec des temps d attente un peu long mais des vendeurs agréables surtout pour cette achat
10 juin 2021
Avis vérifiéNOUS N AVONS PAS PU REGLER AVEC LA CARTE BUT. DU COUP NOTRE ACHAT N'EST PAS PRIS EN COMPTE DANS LE COMPTE FIDELITE CE QUI EST BIEN DOMAGE;
10 juin 2021
Avis vérifiéLe service a amélioré sur les retards de commande on nous dis qu on nous prévient dès retard ou que ce est arrivé et bas surprise on nous prévient pas du tout le covid a bon dos donc très dessus
10 juin 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison, le délai a été respecté et la prestation s'est très bien déroulée.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiésite convivial
10 juin 2021
Avis vérifiéc'était bien rien a redire sur le site
10 juin 2021
Avis vérifiéLa notice et très mal expliquer il manque des vise les trou pour les porte ne son pas au bon endroit ya un espace qui ne devrait pas être on et obligé d'être bien équipée car faut rajouter des vise et une fois monté ce n'es pas droit et tangue je suis très déçu surtout qu'il coûte un peux chère