Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
28 mai 2021
Avis vérifiéFacturation 10 jours avant de recevoir le produit, surprenant …….
28 mai 2021
Avis vérifiéClick and collect parfait
28 mai 2021
Avis vérifiésite clair et lisible
Avis vérifiéSite très bien
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès belles chaises avec une assise confortable.
Avis vérifiéBeau rendu
28 mai 2021
Avis vérifiéLe lampadaire est rouillé et rayé
28 mai 2021
Avis vérifiéNous avons été reçu par un monsieur très sympathique au guichet ( service retrait)
28 mai 2021
Avis vérifiéNous avons étais très bien reçu par les vendeuse . 2 en particulière qui nous a bien reçu et bien renseigné pour notre achat .une autre vendeuse en caisse un froide et pas souriante du tout . Heureusement que nous sommes passés à une autre vendeuse .
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé les produits que je cherchais.
28 mai 2021
Avis vérifié.équipe sympa magasin bien entretenu facile d'accès.
28 mai 2021
Avis vérifiéPas de difficultés la commande a été fluide
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil bons conseils personnel aimable et courtois
28 mai 2021
Avis vérifiéje recommande cet article
28 mai 2021
Avis vérifiéVous dire quoi, oui vous avez assuré seul problème commander le produit sur internet sans le voir c'est à mes risques et périls mais bon pas de problème lors du retrait chez BUT CHARANCIEU auprès du lieu de retrait Cordialement
28 mai 2021
Avis vérifiéErreur du site pour la réservation de ma cammionnette, j'avais demandé pour le 16/4 à 15 h et le site a saisi le samedi 17/4 !!!! Après discussion avec le responsable, j'ai pu avoir un véhicule mais à 16 h 30 le 16/4. Que de temps perdu... Le personnel est en tout cas sympathique.
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Avis vérifiéLit électrique retiré en magasin le 15 avril et toujours pas fonctionnel : une pièce cassée et un moteur qui ne fonctionne pas ! Très difficile de joindre le magasin !! Par contre personne au SAV qui nous a répondu avec professionnalisme et amabilité, malheureusement nous ne pouvons toujours pas utiliser notre lit qui est entièrement payé !! Nous voulions également acheter un canapé mais notre choix se fera dans un autre magasin.