Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité .. correspond à notre demande ..
27 mai 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait mais beaucoup de produits sont disponibles sur des sites très différents et à distance les uns des autres
27 mai 2021
Avis vérifiéBeau magasin au goût du jour. Equipe compétente et à l'écoute
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai recherché et trouvé avec îlot central , c’est nickel
27 mai 2021
Avis vérifiéTres belle achat aucun regret je recommande fortement
Avis vérifiéTrès satisfait
27 mai 2021
Avis vérifiéUn coup dans la porte lorsque j ai monté le meuble. D autant plus que je suis allee jusque lens pour aller le récupérer (j habite a lille). Déçu 😞
27 mai 2021
Avis vérifiéNaigation moyenne, prestation de retrait correcte et rapide
Avis vérifiétout ok
27 mai 2021
Avis vérifiéService déplorable , livraison avec 2 mois de retard , on doit nous rappeler ce qui ne se fais jamais
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéLivraison longue
Avis vérifiéMagasin pas commercial
27 mai 2021
Avis vérifiépremiere fois que j'utilise parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéDisponibilité du produit, accès rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site bien conçu et accessible pour tous avec toujours de bons produits à des prix raisonnable
27 mai 2021
Avis vérifiéVend des produits qui ne fonctionne pas et apres acrochez vous pour le service SAV
27 mai 2021
Avis vérifiéRien de spécial à dire. La remise au magasin s'est somme toute bien déroulée malgré le confinement bien que manquait un peu de précision au niveau des rdv donnés et de l'information préalable concernant ceux-ci.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cet article, très pratique ne prends pas beaucoup d’espace
27 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de savoir comment placer les portes coulissantes de l armoire.on ne vend pas un article sans explication !!! Surtout si les internautes signale que cet article est très difficile à monter.. c est très médiocre